Мастер-класс по приготовлению насекомых
Голландский профессор энтомологии Арнольд ван Хейс утверждает, что мы сможем помочь нашей планете, если перейдем на меню из съедобных насекомых, питательных и полезных, ведь их выращивание гораздо экологичнее, занимает меньше ресурсов и площадей, чем выращивание мясного скота.
А на днях кулинарная школа «Rijn IJssel» для шеф-поваров провела лекцию и мастер-класс приготовлению блюд из насекомых, во время которого были опробованы рецепты из новой книги Арнольда ван Хейс и его команды, работающей над популяризацией «насекомоеденья» в странах Запада.






7. Арнольд ван Хейс вместе с поваром Хенком ван Гурпом работает над созданием кулинарной книги, описывающей блюда из насекомых, а также читает лекции и проводит дегустации блюд. В книгу среди прочих входит также рецепт приготовления пирогов-кишей. Купить книгу через интернет можно уже достаточно скоро.




А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Первая женщина Лилит: почему Библия молчит о предшественнице Евы
40 веселых картинок с налетом черного юмора
22 самых впечатляющих примера хронической лени
Пилатусбан - самая крутая железная дорога в мире
Весь в белом: жизнь и смерть Пабло Эскобара
Эротика от мастера современного импрессионизма Эрика Уоллиса
26 великих женщин современности и звезды, сыгравшие их: кому это удалось лучше?
15 раз, когда люди воссоздали детские фото и получилось просто супер
Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов "Субстанция" и "Однажды в Голливуде"
Самые горячие шведки