Мастер-класс по приготовлению насекомых
Голландский профессор энтомологии Арнольд ван Хейс утверждает, что мы сможем помочь нашей планете, если перейдем на меню из съедобных насекомых, питательных и полезных, ведь их выращивание гораздо экологичнее, занимает меньше ресурсов и площадей, чем выращивание мясного скота.
А на днях кулинарная школа «Rijn IJssel» для шеф-поваров провела лекцию и мастер-класс приготовлению блюд из насекомых, во время которого были опробованы рецепты из новой книги Арнольда ван Хейс и его команды, работающей над популяризацией «насекомоеденья» в странах Запада.






7. Арнольд ван Хейс вместе с поваром Хенком ван Гурпом работает над созданием кулинарной книги, описывающей блюда из насекомых, а также читает лекции и проводит дегустации блюд. В книгу среди прочих входит также рецепт приготовления пирогов-кишей. Купить книгу через интернет можно уже достаточно скоро.




А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
28 забавных кадров со съемочных площадок
25 шутников, которые умеют как следует повеселить своих женщин
10 вещей, которые вы, возможно, делаете каждый день и которые вредят вашему здоровью
20 дизайнеров, чье воображение зашло слишком далеко
История Галины Логиновой, сбежавшей из СССР, и сделавшей дочку звездой Голливуда
Обычные вещи крупным планом
11 нелепейших смертей в человеческой истории
Топ-10 иностранцев, которые покорили сердца советских женщин
Ай да сукин сын! Зачем Пушкин инсценировал свою смерть и стал Александром Дюма
20 забавных оптических иллюзий, встречающихся в повседневной жизни