В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus

0

Как вы думаете, что может быть общего у современных гибридных двигателей Lexus и высокой кухни от именитого шеф-повара? В этот понедельник журналисты и блогеры собрались в известном московском ресторане Vаниль, чтобы узнать это.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №1 - BigPicture.ru

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №2 - BigPicture.ru
1. Шеф-повар ресторана Vаниль – Камель Бенамар, имя которого вы наверняка не раз слышали, если хотя бы немного интересуетесь новостями в ресторанной индустрии. Камель Бенамар – шеф-повар с безупречной репутацией обладателя мишленовских звезд. Он работает в Москве уже 7 лет, и за это время заслужил буквально народную любовь, ведь всего раз попробовав блюдо из его меню, вы будете мечтать о нем снова и снова :).
Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №3 - BigPicture.ru

2. На этот раз «музой» шефа стала идея экологичных гибридных двигателей Lexus. Эксклюзивно для мастер-класса господин Бенамар создал несколько блюд новой гибридной кухни.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №4 - BigPicture.ru
3. В этот день в ресторане Vаниль журналисты и блогеры под предводительством мэтра ставили смелые и интересные эксперименты – сочетали такие неожиданные ингредиенты как фрукты и сахар с сырой рыбой, мясо и соусы с водорослями или рыбой, горькие и сладкие продукты.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №5 - BigPicture.ru

4. Именно в этом, по мнению Камеля Бенамара, и отражается вся суть гибридной кухни. Яркие сочетания, экологичные продукты и результат, который превосходит все ожидания!

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №6 - BigPicture.ru
5.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №7 - BigPicture.ru
6. А теперь вернемся к меню.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №8 - BigPicture.ru
7. Гостям мастер-класса прекрасно удались севиче из дорадо под соусом из маракуйи (латиноамериканская рыбная закуска), сукияки (японская лапша с говядиной и овощами), а также жареное манго с ягодами и соусом из саке.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №9 - BigPicture.ru
8.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №10 - BigPicture.ru
9.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №11 - BigPicture.ru
10. И поверьте – на вкус эти блюда были еще более восхитительны, чем на слух!

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №12 - BigPicture.ru
11.

Фотография: В ресторане Vаниль прошел мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара и бренда Lexus №13 - BigPicture.ru
12.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Город замков-призраков Бурдж Аль-Бабас

Город замков-призраков Бурдж Аль-Бабас

Забавные фотки экспериментов на кухне, закончившихся провалом

Забавные фотки экспериментов на кухне, закончившихся провалом

Питерский каннибал Ильшат Кузиков: суп из Эдика и прочие «деликатесы» безумного кулинара

Питерский каннибал Ильшат Кузиков: суп из Эдика и прочие «деликатесы» безумного кулинара

Новые посты

Деньги на ветер, или Почему вам не нужны биодобавки и мультивитамины

Деньги на ветер, или Почему вам не нужны биодобавки и мультивитамины

Резинка для волос чуть не сделала женщину инвалидом

Резинка для волос чуть не сделала женщину инвалидом

«Хороший мальчик»: Питомцы до и после добрых слов хозяина

«Хороший мальчик»: Питомцы до и после добрых слов хозяина

Как появилась «вертикальная» китайская деревня Вансянь и кто в ней живет

Как появилась «вертикальная» китайская деревня Вансянь и кто в ней живет

20 черно-белых кадров, в которых фотографы оставили частичку души

20 черно-белых кадров, в которых фотографы оставили частичку души

40 «вторых» городов мира, которые стоит посетить, пока живешь на свете

40 «вторых» городов мира, которые стоит посетить, пока живешь на свете

Хрустальные шары — девушка фотографирует мыльные пузыри в мороз

Хрустальные шары — девушка фотографирует мыльные пузыри в мороз

Отличный камуфляж, как голые люди сливаются с ландшафтом

Отличный камуфляж, как голые люди сливаются с ландшафтом

12 вещей, которые когда-то считались престижными, а сейчас почти никому не нужны

12 вещей, которые когда-то считались престижными, а сейчас почти никому не нужны

6 изменений, происходящих с человеческим организмом зимой

6 изменений, происходящих с человеческим организмом зимой

Что происходит с почвой, когда она то замерзает, то оттаивает

Что происходит с почвой, когда она то замерзает, то оттаивает

6 рецептов глинтвейна, чтобы согреться и пережить зиму

6 рецептов глинтвейна, чтобы согреться и пережить зиму