Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
0
Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
"Ледяной человек" Вим Хоф, покоряющий горы в одних шортах
Франческо Лентини - трехногий "король уродов", покоривший Америку
20 удивительных насекомых и пауков, в существование которых сложно поверить
15 фото очаровательных девушек, решивших начать год с закаливания
10 лучших рецептов коктейлей из Martini
Как сложились судьбы актрис легендарного фильма "Девчата"
Париж 1923 года - эпицентр искусства и прогресса
25 райских мест для интровертов
Сюрреалистические фотоманипуляции Джастина Петерса
Утренний иней