Топ-100

Секс с сестрой Фли и переодевание в маму: секреты Энтони Кидиса из Red Hot Chili Peppers

0

На русском языке вышли мемуары солиста культовой группы Red Hot Chili Pep­pers Энтони Кидиса, в которых музыкант раскрыл немало скандальных деталей из своей биографии и истории коллектива. Оказывается, история команды началась с череды случайностей, причем не всегда приятных. Мы выбрали 6 фактов из книги Кидиса, которые, на наш взгляд, наиболее интересны.

Драка Энтони Кидиса и Фли

В первый день учебы в старшей школе Энтони пришел не в то учебное заведение, о чем ему сообщил куратор. Поэтому в свой класс будущий рокер попал только на второй день учебы и, как оказалось, все ребята на тот момент уже успели перезнакомиться и разбились на компании.

Кидис решил примкнуть к аутсайдерам и начал отстаивать их интересы перед другими одноклассниками. Иногда приходилось пускать в ход и кулаки. Именно так Энтони познакомился с будущим бас-гитаристом Red Hot Chili Pep­pers и другом на всю жизнь. Фли, тогда еще известный как Майкл Бэлзари, подбежал на перемене к одному парню из компании Кидиса и схватил его за шею.

Энтони бросился с кулаками защищать знакомого, но оказалось, что Майкл и его жертва добрые знакомые, а захват был дружеским. В книге свои впечатления от первой встречи Кидис описал так:

«Но самым странным было то, что, даже начав общение с обещаний надрать друг другу задницы, я почувствовал моментальную связь с этим странным мелким чудаком. Тони сказал, что его зовут Майкл Бэлзари. Вскоре за пределами школы «Фэйрфакс» он станет известен как Фли».

Секс с сестрой Фли

Когда Энтони и Фли начали дружить, то часто ночевали у друг друга. Однажды, когда Кидис остался на ночь у друга, к нему начала проявлять знаки внимания старшая сестра Майкла. В итоге все закончилось спонтанным сексом. Через много лет Фли признался, что в ту ночь наблюдал за другом и сестрой через окно.

Отец Энтони и наркотики

Кидис старший был осужден за хранение наркотиков и даже немного посидел в тюрьме. Однажды он вызвал проститутку, но девушка ему не понравилась. Тогда отец Энтони просто предложил ей нюхнуть кокаина прямо у него дома. Девушка испугалась и в панике убежала от опасного клиента.

Путана вызвала полицию и копы обнаружили наркотики в доме Кидиса. В тюрьме отец звезды был недолго – его выпустили под залог, но это серьезно ударило по бюджету небогатой семьи. Чтобы скорее начать зарабатывать, юный Энтони стал завсегдатаем кастингов, где отбирали актеров для сериалов и шоу. Вот тут он играет парня в красной футболке.

Переодевание в маму на курорте

Однажды Кидис и Фли с компанией поехали на горнолыжный курорт. Налички у ребят не было, зато Фли сумел умыкнуть мамину кредитную карту. К разочарованию друзей, девушка в пункте проката лыж отказала им в обслуживании, мотивировав это тем, что картой может рассчитаться только ее владелец.

Парни врали, что мама где-то поблизости, катается на лыжах, но сотрудница проката была неумолима. Тогда Энтони вышел на улицу и попросил у женщины, приехавшей на курорт с детьми, ее меховую куртку, шапку и большие очки от солнца. Кидис до сих пор не знает, как ему удалось убедить незнакомую даму, но все получилось.

Чтобы имитировать грудь, Кидис засунул за пазуху шапки и перчатки товарищей. Переодетый юноша ворвался в пункт проката и строго отчитал девушку:

«Поверить не могу, что вы из-за этого выдернули меня с гор. Это моя карта, и я дала ее своему сыну. В чем проблема?»

Как вы уже догадались, афера удалась и компании удалось рассчитаться за амуницию чужой картой.

Знакомство с Хиллелом Словаком

Хиллел Словак, будущий гитарист Red Hot Chili Pep­pers, учился с Кидисом и Фли в одной школе. Энтони пишет, что при первом общении с этим парнем был поражен, насколько он непохож на всех, кого он до этого знал:

«Я понял, что Хиллел мне как минимум ровня. А по факту знает многое, чего не знаю я. Когда я вышел из его дома, подумал: «Ну, это мой новый лучший друг на всю жизнь». То же самое я чувствовал, когда встретил Майка и Джо Уолтерса. Иногда вы просто знаете, что так и будет»

«Одноразовая» группа

Однажды Кидис с друзьями решили подурачиться и создали «одноразовую» группу со странным названием Flow & the Mirac­u­lous­ly Majes­tic Mas­ters of May­hem , что означает «Тони Флоу и чудесные величественные мастера погрома». В ходе первого концерта Энтони Кидис просто читал стихи под неумелые музыкальные импровизации Фли и Словака.

На выступление группы пришли всего 30 человек, но провалом этот дебют назвать было сложно. Ребят попросили выступить снова, а потом еще раз… А в 1983 году появилась Red Hot Chili Pep­pers. Нам остается только вспомнить, как выглядели эти ребята в самом начале своей звездной карьеры.

Смотрите также – С намеком на непристойность: 20 самых эпатажных и сексуальных обложек альбомов

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Радиевые девушки: история «живых мертвецов», изменившая мир

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

7 массажеров с Aliexpress, которые помогут вам расслабиться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Как с помощью подручных средств сделать себе хорошо

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Дорога в кошачье королевство: лестницы для пушистых домашних любимцев на фасадах швейцарских домов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Двухслойный арт от Бена Хейна

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Эпидемии каждые 100 лет, или Как самоочищается планета

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Заветная страна: как известные американцы бежали в СССР

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

К черту этикет! Королевы, которые умели зажигать по полной

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Последнее мирное лето довоенного Парижа, 1939 год

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}