22 вида самой популярной итальянской пасты
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.

Длинная паста







Короткая паста















Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
9 пилотов, намеренно разбивших самолеты
"Руссо туристо", или Как граждане СССР позорили свою отчизну за рубежом
22 вещи, которые легко перенесут на волнах ностальгии обратно в прошлое
Сорорат, цумидои, полигиния и еще 9 необычных вариантов семейных отношений
25 девушек, которые не слышали о комплексах и живут по своим правилам
Почему врачи рекомендуют спать в носках - 5 важных причин
Елизавета Лыско - самая высокая девица Российской империи, а возможно и мира
Она загуглила убийство: женщина виртуозно убила бойфренда, но ее выдал поисковик
25 забавных снимков о том, что в аэропорту царит своя особая атмосфера
20 прикольных снимков из категории "в нужное время в нужном месте"