Топ-100

Путешествия, крутые тачки и модельный бизнес: как живет самый молодой в мире неженатый миллиардер

0

Густав Магнар Витзе (Gus­tav Mag­nar Witzøe) – наследник одной из крупнейших в мире компаний по промыслу лосося, Salmar ASA. По данным Forbes, 25-летний норвежец стал самым молодым в мире миллиардером. Густав также занимается модельным бизнесом и много путешествует. При этом парень не женат, а на его странице в Insta­gram очень мало фотографий с девушками. Претенденток на руку и сердце миллиардера в случае успеха ожидает приятный бонус — в этом году Forbes оценил состояние Густава в 2,43 млрд. фунтов (208,76 млрд. рублей).


Источник: Dai­ly Mail

Парень не скрывает своего роскошного образа жизни и с удовольствием делится подробностями с подписчиками в Instagram.

Густав с норвежского острова Фрейя «вытянул счастливый билет». Парень заключил контракт с лучшим агентством в стране Team Mod­els, не говоря уже о том, что ему очень повезло с отцом.

Густав Витзе-старший (на фото справа) владеет одной из крупнейших в мире рыбоферм — Salmar ASA. Компания основана в 1991 году, а в 2013 отец передал сыну примерно половину акций.

Несмотря на то, что Густав стал основным акционером, он, по его словам, пока не готов возглавить такое крупное хозяйство и предпочитает сконцентрироваться на собственных стартапах.

Согласно данным норвежской газеты Dag­blade, Густав так прокомментировал свое нежелание брать в свои руки бразды управления компанией отца:

«Нельзя просто так взять и без опыта стать боссом настолько крупной организации».

«Человек должен соответствовать такой должности. Если есть лучший кандидат, то именно он должен занять пост руководителя. На кону очень многое: ценности компании, рабочие места, будущее».

Согласно информации Busi­ness Insid­er, у отца Густава состоялась длительная беседа с другими членами семьи по поводу передачи части акций его тогда еще 19-летнему сыну.

«Конечно, есть плюсы и минусы. Такое решение может повлиять на всех нас по-разному. Это может сказаться на его отношениях с друзьями», — говорит отец Густава.

Справа — основатель Salmar ASA, Густав Витзе-старший. Слева — сам молодой миллиардер.

Густав часто путешествует, недавно он посетил Францию, США, Дубай, Лондон, несколько экзотических стран. У него есть частный самолет, яхта и роскошный автопарк.

При этом парень не сидит без дела. Он инвестирует капитал в развитие собственных стартапов, норвежских аналогов Snapchat и Airbnb, не забывая про модельный бизнес.

Несмотря на успех и популярность, Густав пока не женат. На его странице в Insta­gram почти нет фото с девушками, сам миллиардер тщательно уклоняется от щекотливой темы о его личной жизни.

Смотрите также: Яхты — вчерашний день! Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...