Правила готовки с алкоголем
Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь. Едва повара заметили, что напитки, содержащие этиловый спирт, могут изменять вкус и структуру блюда, как базовые напитки карты бара плавно переместились на кухню.
Содержимое кухонных шкафов известных кулинаров по ассортименту иногда ничем не уступает витрине бара. Всему этому многообразию бутылок повара находят самое разное применение, «повышая градус» супам, мясу и выпечке. Мы выяснили, зачем вообще в блюда добавляется алкоголь, как его выбирать и каким образом его можно применять в мясных блюдах.







Смотрите также:
Самые вкусные яичницы в мире,
15 напитков, ставших известными благодаря кино и телевидению,
Существует ли «порошковое вино» и почему не стоит его бояться
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Зверь в человеческой плоти: жуткая история японского маньяка с руками вампира
25 невинных вещей, которые чуть не вызвали у людей сердечный приступ
12 свадебных фотографий, которые испортила какая-то скотина
Кто такие скуфы и почему их так много вокруг
22 фото, которые доказывают, что мы живем в Матрице
22 девушки и женщины с нестандартной внешностью, которые не побоялись выйти за рамки
8 самых ужасных блюд эпохи СССР
20 самых загадочных народов мира
Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет
100-летняя фотосессия — самая старая из всех сохранившихся цветных фотографий