Топ-100

ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара

0

Этот текст — публичное мужское признание. В любви. Самой честной, чистой и настоящей. В той, к которой всегда возвращаешься, сколько б ни пытался уходить. В которой хочется признаваться каждый день и по три раза.

Конечно же, к еде.

(Всего 14 фото)

DSC_2954_inet

Впрочем, здесь, как и в любой нормальной любви, весь успех предприятия зависит от готовности удивлять и удивляться снова и снова, несмотря на то, что вы вместе всю вашу жизнь. Ведь мы даже еду разучились любить! Давайте прикинем, какие у нас обычно расклады, если хочется вот так по-настоящему кайфануть от приема пищи, устроить себе гастрономический праздник, предаться чревоугодию или как вы там еще пожелаете это обозвать? Налопаться пирожных в какой-нибудь хипстерской кондитерской? Взять ведерко «вредностей» из фастфуда? Сходить в старый знакомый рестик и выбрать всё то же любимое блюдо? Заказать на дом доставку охладевшей к жизни пиццы и бургеров с темным прошлым? Самому пропыхтеть над плитой полдня, пытаясь сразить всех каким-нибудь непонятно где вычитанным рецептом фламбе?

Сколько кухонь мира, неожиданных сочетаний, авторских блюд и гастрономических находок бездарно упускает каждый из нас в течение жизни!

Пора наверстывать упущенное, решили мы — и немедленно открыли для себя приложение «УберШеф». По механике — то же, что обычный «Убер», только находишь не водителя, а профессионального повара. Который приедет, приготовит обед, еще и посуду за собой вымоет. У вас дома. В нашем случае, правда, на яхте. Не подумайте ничего такого, просто собрались с друзьями отметить праздничный повод. Выбрали через приложение повара — и лучше выдумать не могли.

В доказательство — вот наши 6 удивительных, но работающих способов оживить свои отношения с едой.

1. Спринг-роллы с уткой в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • тонкое рисовое тесто 
  • утиная грудка, маринованная в прованских травах 
  • корейская морковь
  • кисло-сладкий соус
  • соус терияки
  • кунжут

Как это появлялось на свет:

2. Морские гребешки с зеленой спаржей и соусом из пастернака

Ингредиенты:

  • морские гребешки
  • оливковое масло
  • спаржа
  • сливки
  • свежий пастернак
  • прованские травы

Как это появлялось на свет:

3. Мини-шашлычки из курицы терияки

Ингредиенты:

  • филе бедра цыпленка 
  • соус терияки
  • цукини
  • кунжут

Как это появлялось на свет:

4. Тальята из говядины с белыми грибами и мясным соусом

Ингредиенты:

  • тонкое слоеное тесто 
  • фермерская говяжья вырезка 
  • прованские травы
  • белые грибы
  • сливки
  • микс-салат

Как это появлялось на свет:

5. Филе лосося с сезонными овощами и томатами конкассе

Ингредиенты:

  • филе норвежского лосося 
  • болгарский перец
  • томаты
  • прованские травы

Как это появлялось на свет:

6. Миллефолье с заварным кремом и свежими ягодами

Ингредиенты:

  • тесто слоеное б/дрожжевое
  • сливочное масло
  • ванильный сахар
  • ягоды
  • мята
  • яйца

Как это появлялось на свет:

Для очистки совести мы привели ингредиенты этих блюд, однако предупреждаем: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО САМИ. На личном опыте: с «УберШефом» всё действительно выходит дешевле, вкуснее и без урона кухне. ОТВЕЧАЕМ.

Смотрите также: Сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

«Алмазные ночи» Бет Мун – старейшие деревья Земли на фоне звезд

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Убийца с баяном-пулеметом: история жизни «сумрачного гения» Валерия Скопцова

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Скульптор Андони Бастаррика и его удивительные, но недолговечные творения из песка

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Что такое «гнев пряничного человечка», или Почему марафонцы какают в штаны во время забега

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Куда исчез Дэвид Копперфильд, самый именитый иллюзионист планеты

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Призрачно все: завораживающие фото для тех, кто любит осень

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Почему для пожилых людей время течет быстрее: отвечают ученые

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

22 бесстыжие и усатые проныры, у которых «отдельное мнение» о запретах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Карандашные шедевры, так похожие на черно-белые фотографии

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}