Топ-100

Популярные артисты 90‑х, за которых на самом деле пели другие люди

0

Ни для кого не секрет, что современные звезды иногда используют фонограмму или специальную обработку вокала — автотюн, чтобы улучшить звучание своего голоса. Но, оказывается, некоторые артисты 90‑х пошли дальше — вместо них вообще пели другие люди! И мы готовы поспорить, что вы тоже слышали их песни.

Фотография: Популярные артисты 90-х, за которых на самом деле пели другие люди №1 - BigPicture.ru

Митя Фомин

Фотография: Популярные артисты 90-х, за которых на самом деле пели другие люди №2 - BigPicture.ru

В конце 90‑х группа HI-FI пользовалась бешенной популярностью, а ее солист Митя Фомин был объектом восхищения многих женщин. Особенно дамам нравился его голос — необычный, запоминающийся… Интересно, были бы они так же довольны, если бы узнали, что их главного любимчика «озвучивал» другой человек?

За вокальное сопровождение звездного трио отвечал один из основателей группы — композитор Павел Есенин. Он же сочинял известные всем хиты. А Фомин и его коллеги только преподносили их публике. Хотя, по словам артиста, все эти годы ему очень хотелось петь, но голос молодого человека сразу не понравился продюсеру. Только когда он покинул группу и начал сольную карьеру, Фомин смог сам исполнять песни на сцене.

Глюкоза

Фотография: Популярные артисты 90-х, за которых на самом деле пели другие люди №3 - BigPicture.ru

Ну кто не помнит анимированную девочку из 2000‑х, которая пела своеобразным голосом про снег? Вот только мало кто знает, что за модным псевдонимом «Глюкоза» на тот момент стояла вовсе не Наташа Ионова, а супруга продюсера Максима Фадеева Наталья. Именно она озвучивала мультипликационного персонажа из клипа до тех пор, пока Фадеев не привлек к проекту саму певицу.

Крис Кельми

Фотография: Популярные артисты 90-х, за которых на самом деле пели другие люди №4 - BigPicture.ru

Однажды Алла Пугачева призналась, что одна из ее любимых песен — это хит группы «Рок-ателье» «Ночное рандеву» в исполнении Криса Кельми. Не хотелось бы расстраивать Аллу Борисовну, но длинноволосый блондин не имеет к этой песне никакого отношения. Автором известной композиции был Вадим Усланов. Он же озвучивал фонограмму, под которую затем Крис Кельми просто открывал рот…

После того как об этом факте стало широко известно, Кельми начал исполнять «Ночное рандеву» самостоятельно. Но, как говорится, интернет все помнит, и неприятный осадочек все-таки остался.

Как думаете, кто-то из современных звезд использует чужой голос в своих песнях?

Смотрите также — Звезды, у которых больше арестов, чем наград

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...