Отзывы о компании Септик Сити

0
avatar
Борисов В.П.
18.01.2022
avatar

Отзыв:

На удивление не нашел в данной компании септик той фирмы, что хотел. Хотя мне знакомые говорили, что есть все, выбирай какой хочешь. Но это не страшно. Ребята мне подобрали септик на 5 человек для дома. Ждал долго, около недели. Хотя по трек-номеру отслеживалась посылка, и уже была в Москве. Как они там перегоняла все это, не понятно. Могу сказать, что люди на своем месте, профессионалы. Буду рекомендовать.

avatar
Василий Н.,
14.05.2020
avatar

Отзыв:

Я являюсь владельцем детского сада в Подмосковье. У нас 40 детей + 7 человек персонала. Вроде не много, но отходов получается прилично. До этого была выгребная яма, но так как у меня учреждение социальное, детское, но такое не подходит. Санэпидемстанция бы меня оштрафовала. Установил 3 септика по периметру участка, так как у нас 3 отдельных строения. Всё красиво подвели, трубы протянули, детскую площадку не задели. Это было важно, чтоб вся эта конструкция не закапывалась рядом с детьми. Работу выполнили очень быстро, работали после 17.00, так как другое время не состыковывалось.

avatar
Веселовский Паша
12.04.2021
avatar

Отзыв:

Заказал тут 2 септика, без установки. Гарантия есть и на сам товар, и на установку, но мне нужно, у меня свои подрядчики. Цена приятная. Товарищ тоже заказал.

avatar
Картавцев Сергей
01.02.2019
avatar

Отзыв:

Чуть не заказал не ту канализацию! Молодая девочка консультант вообще не так поняла, чуть не оплатил уже. Хорошо хоть вовремя заметил, что в договоре не так модель. Косяк приличный конечно. По установке и доставке вопросов нет.

avatar
Анна В.
02.03.2020
avatar

Отзыв:

Хочу сказать огромное спасибо работникам компании Септиксити. Начиная от подбора автономной канализации, заканчивая установкой и уборкой территории, все отлично! Рабочие контактные, отвечают на все вопросы, работают как пчелки, без перекуров, не отвлекаются. Благодаря этому все выполняется быстро и главное — качественно. У меня муж тоже разбирается в септиках, даже он оценил, хотя он придирчив. Уже соседи заказали здесь. Советую.

avatar
Васьков И.Т.
03.04.2022
avatar

Отзыв:

Заказали автономную канализацию для загородного коттеджа. У нас там 2 строения, но в общем то один септик со всем справляется. Хотя изначально хотели 2. Специалисты из Септиксити вовремя подсказали что нужно. Рассчитали правильный объём, исходя из количества проживающих, техники и тд. Мне понравился профессиональный подход. В договоре все указывают, никаких подводных камней нет. Отдельное спасибо Сергею Анатольевичу, который подбадривал ребят и работа шла быстрее. У нас там были свои нюансы на участке.

avatar
Алексеев Сергей
04.05.2022
avatar

Отзыв:

Дачный дом мы используем исключительно в целях посадки огорода. Однако с некоторых пор вопрос с канализацией сильно усложнял нам жизнь, поэтому мы решили выбрать и установить септик. Почитав отзывы, обратились в фирму Септик Сити, сотрудники компании сразу же помогли нам подобрать подходящее устройство. Изучив все условия и характеристики изделия, подписали договор. Септик доставили буквально на следующий день, установили его также быстро и без особых проблем. Пользуемся изделием 1,5 года, за это время несколько раз проводили его очистку самостоятельно. Сейчас заказываем следующий для мамы в дом.

avatar
Анна В.
05.05.2020
avatar

Отзыв:

Решили построить дом за пределами города, так как бюджет был достаточно ограничен, в качестве канализации решили установить септик. Только в фирме Септик Сити нам объяснили все быстро и понятным языком, помогли выбрать модель, а также сразу выяснили условия установки. Мы, восхищенные профессионализмом и ответственным отношением к работе. Изделие привезли и быстро установили, попутно объяснив нам все условия использования и нюансы работы. Покупка, перевозка и установка обошлись нам в довольно демократичную сумму, мы очень довольны.

avatar
Хусаинов Виктор Анатольевич
06.07.2022
avatar

Отзыв:

Давно задумались о вопросе канализации на даче. Долго выбирали фирму и читали отзывы, в итоге обратились в Септик Сити. И действительно, остались очень довольны обслуживанием. Сотрудники компании подробно, кратко и емко объяснили нам все особенности моделей септиков, возможность их установки, а также принцип работы. Договор подписали быстро, и септик привезли на следующий день. Его монтаж занял несколько часов. Сегодня используем септик для дачи и очищаем его самостоятельно.

avatar
Шевченко В.П.
07.12.2021
avatar

Отзыв:

Купили дом в пригороде и сразу задумались о замене канализации. Обдумали все варианты и решили, что самым экономичным будет установка септика. Сотрудники фирмы подробно объяснили нам принципы работы устройств, их отличия и особенности эксплуатации. Мы оценили грамотность сотрудников и вызвали менеджера для осмотра участка. Изделие приобрели быстро, не раздумывая, доставка и установка заняла всего пару дней. Сегодня мы не знаем проблем с канализацией, а очищенную воду применяем для полива растений в огороде.

avatar
Ресторатор
08.08.2020
avatar

Отзыв:

Я управляющий в кафе, когда у нас возникли проблемы с канализацией, предложил шефу приобрести септик. Он поручил решение данного вопроса мне. В Септик Сити. Общение с менеджерами мне понравилось больше всего, поэтому я согласился подписать договор с ними. Септик доставили через два дня, установили его за несколько часов. Я боялся, что не угадал с объемом, поэтому переговорил по данному вопросу с менеджером еще раз, и мы вместе еще раз посчитали все характеристики. В итоге септик мы получили буквально за три дня, работает без проблем.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

8 мифов, в которые верили дети 80-х

8 мифов, в которые верили дети 80-х

Россияна Марковская — самая красивая пресс-секретарь России

Россияна Марковская — самая красивая пресс-секретарь России

Зачем в США на входе в магазин устанавливают линейку

Зачем в США на входе в магазин устанавливают линейку

Новые посты

10 недостатков мужского тела, которые отталкивают всех женщин

10 недостатков мужского тела, которые отталкивают всех женщин

33 фотографии удивительной планеты Земля из космоса

33 фотографии удивительной планеты Земля из космоса

16 девушек, которые пытались нас впечатлить, но что-то пошло не так

16 девушек, которые пытались нас впечатлить, но что-то пошло не так

18 дизайнерских фейлов, за которые их авторам должно быть невероятно стыдно

18 дизайнерских фейлов, за которые их авторам должно быть невероятно стыдно

20 фотографий, к которым придется присмотреться повнимательнее

20 фотографий, к которым придется присмотреться повнимательнее

Как рыцари-крестоносцы в доспехах спасались от жары на Ближнем Востоке

Как рыцари-крестоносцы в доспехах спасались от жары на Ближнем Востоке

5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы

5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы

От Венеры палеолита до Кардашьян: как менялась мода на женскую грудь

От Венеры палеолита до Кардашьян: как менялась мода на женскую грудь

20 необычных фотографий, которые способны удивить даже самых искушенных

20 необычных фотографий, которые способны удивить даже самых искушенных

20 невероятных кроссовок, которые выглядят как монстры

20 невероятных кроссовок, которые выглядят как монстры

10 малоизвестных фактов о культе вуду, который считается одним из самых зловещих в мире

10 малоизвестных фактов о культе вуду, который считается одним из самых зловещих в мире

Как во время Второй мировой в США построили поддельный город, чтобы обмануть фашистов

Как во время Второй мировой в США построили поддельный город, чтобы обмануть фашистов