Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества

0

Шоколад «Линдт» – это уникальное лакомство швейцарского производства, принадлежащее к элитному классу. В процессе его изготовления используются только высококачественные ингредиенты природного происхождения. Они не приносят вреда человеческому организму и не вызывают аллергических реакций. Вкусный натуральный шоколад представлен на продуктовом рынке потребителям в широком ассортименте.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №1 - BigPicture.ru

Составные ингредиенты натурального шоколада

В процессе производства шоколада Lindt используются следующие ингредиенты:

  • качественный какао-порошок;
  • тростниковый нерафинированный сахар;
  • ванилин;
  • масло из бобов какао.

Базовый состав дополняется различными компонентами, позволяющими получать не только горький швейцарский шоколад. Состав уникального лакомства существенно расширяется за счет сухого молока, молочного и растительного жира, орехов, сливочного масла, солодового экстракта, сиропа глюкозы, концентрированных фруктово-овощных соков. В зависимости от использованных компонентов изменяется калорийность готового продукта. Ее средние показатели составляют 505-610 ккал.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №2 - BigPicture.ru

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №3 - BigPicture.ru

Основные преимущества швейцарского шоколада

В натуральном брендовом продукте содержится масса полезных ингредиентов, улучшающих функционирование человеческого организма. Его активные вещества стимулируют выработку эндорфинов. Систематическое употребление лакомства способствует восстановлению силы и добавлению энергии. Умеренные дозы шоколада благотворно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы. Его горькие варианты часто включаются в программы для похудения, так как они великолепно утоляют голод. Не стоит забывать о том, что вкусные сладости содержат остаточно много жира и кофеина. Поэтому не следует злоупотреблять шоколадом, не зависимо от его полезных свойств.

От сладости лучше отказаться людям, страдающим сахарным диабетом или при наличии серьезных патологий функционирования органов ЖКТ. Шоколад следует исключить из рациона при возникновении аллергических реакций хотя бы на один компонент продукта. Вкусные плитки не рекомендуется давать детям до трехлетнего возраста. Организм малышей не способен качественно перерабатывать сахар, поэтому даже небольшая доза шоколада может привести к неприятным последствиям. Швейцарские сладости отлично сохраняются в помещениях с умеренной влажностью и температурой в пределах + 22-24 градуса по Цельсию.

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Фантастические твари и где они обитают — 22 примера вопиющего хамства

Фантастические твари и где они обитают — 22 примера вопиющего хамства

Отчаянные девяностые в объективе французского фотографа Лиз Сарфати

Отчаянные девяностые в объективе французского фотографа Лиз Сарфати

Что такое «рандеву с трупом», или Самые ужасные виды казни в истории

Что такое «рандеву с трупом», или Самые ужасные виды казни в истории

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Смертельный номер — Безумные трюки в ретрофотографиях

Смертельный номер — Безумные трюки в ретрофотографиях

«Я ел только живых»: история острова каннибалов в СССР

«Я ел только живых»: история острова каннибалов в СССР

Где в мире чаще всего занимаются сексом? Ученые ответили на волнующий вопрос

Где в мире чаще всего занимаются сексом? Ученые ответили на волнующий вопрос

7 лучших философских фильмов современности

7 лучших философских фильмов современности

10 монументальных, но малоизвестных строений мира

10 монументальных, но малоизвестных строений мира

Танцор и принцесса: как Марис Лиепа разбил сердце Галине Брежневой

Танцор и принцесса: как Марис Лиепа разбил сердце Галине Брежневой

Вечная любовь: семейные пары переснимают свои старые фото спустя много лет

Вечная любовь: семейные пары переснимают свои старые фото спустя много лет

Почему сорванные неспелыми фрукты дозревают

Почему сорванные неспелыми фрукты дозревают

8 способов, как отличить натуральную кожу от искусственной

8 способов, как отличить натуральную кожу от искусственной

22 примера креативного и функционального дизайна упаковки

22 примера креативного и функционального дизайна упаковки

Джон Смит или вождь Белый Волк, самый старый индеец, который якобы прожил 138 лет

Джон Смит или вождь Белый Волк, самый старый индеец, который якобы прожил 138 лет

История мага Чэн Ляньсу — чужие фокусы, вымышленная жизнь и случайная смерть на сцене

История мага Чэн Ляньсу — чужие фокусы, вымышленная жизнь и случайная смерть на сцене