Топ-100

Модель с липедемой вдохновляет других не стесняться своего тела

0

Хизер Джонсон (Heather John­son) годами сидела на диетах, пока не узнала, что полнота ее ног — следствие болезни под названием липедема. Несмотря на это, американка стала моделью и сейчас вдохновляет других девушек не стыдиться своего тела. На страницу Хизер в Инстаграме подписаны более полумиллиона пользователей, которые восхищаются ее смелостью и позитивным отношением к своему телу.
Bigpicture ru mycollages (50)38-летняя Хизер — мать четверых детей. Она страдает от липедемы — болезни, при которой большое количество жира скапливается в области конечностей. Верхняя часть тела у американки намного меньше, чем нижняя.

Не зная о своем диагнозе, жительница Южной Каролины в течение многих лет сидела на диетах. Она худела, потом снова набирала вес, но добиться желаемого результата так и не могла. В 31 год женщина весила 192 кг, а после операции по уменьшению желудка похудела на 75 кг.

Bigpicture ru 30fe0bd0396a3b9996d7defe2ed8eac1
Сейчас у Хизер при росте 1,75 м объем талии составляет 99 см, а объем бедер — 150 см (по 86 см каждое).

Bigpicture ru d9448a4f4858474b58f70a6318f19e40
Американка узнала о существовании заболевания липедема в Инстаграме. Модель публикует свои фотографии в соцсетях, чтобы рассказать как можно большему количеству людей об этой болезни и о том, что с ней можно чувствовать себя красивой.

Bigpicture ru nintchdbpict000661369258
Хизер страдала от лишнего веса всю жизнь. Она начала худеть с шести лет. Но несмотря на все усилия, ноги и руки американки оставались толстыми. Только прочитав о липедеме, она наконец поняла, почему ее тело отличается от остальных.

Bigpicture ru 0 pay h mdrum sexy giant legs 3
Модель говорит, что жить с таким диагнозом непросто. Ноги болят, и на них часто появляются синяки. Кроме того, Хизер сложно держать равновесие, ведь нижняя часть тела гораздо тяжелее верхней. Она вынуждена носить компрессионную одежду, чтобы передвигаться было удобнее.

Американка публикует в соцсетях сексуальные снимки, на которых позирует в красивых нарядах, нижнем белье и бикини, не стесняясь своих форм. Она хочет быть примером для других женщин с нестандартной фигурой и рассказать об особенностях своей болезни.

Распознать липедему непросто. Британка Зои Пирс (Zoe Pearce), как и Хизер, долгое время сидела на диетах, пока не узнала, что толстые ноги у нее из-за болезни. 

Смотрите также — Без ног, но с волей к жизни: как молодая мать лишилась конечностей, но не потеряла силы духа

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...