Топ-100

Мамаши в отрыве: уставшие домохозяйки мощно потусили на выходных, но совесть их не мучает

0

За детскими проблемами, кастрюлями и уборкой мамы-домохозяйки редко могут выкроить время для отдыха и тусовок с подругами. Но когда такой шанс выпадает, они используют его на все 100%. Британки, которые посвящают себя семье, решили уйти в отрыв на выходные, чтобы получить глоток свободы. То, что произошло в эти несколько дней гулянок, стало самым диким и ярким впечатлением в их жизни.
Большинство посиделок мамочек — это кофе, сплетни и детские праздники. Но есть и те, кто иногда позволяют себе полностью отключиться от домашней рутины и уйти в загул. Недавние исследования британских специалистов показали, что 44% женщин регулярно «заряжают батарейки», отрываясь по полной с подругами на выходных.

Три британки, которые привыкли отдавать все свое время детям и дому, решили на несколько дней забыть о своем почтенном статусе матерей-домохозяек и отправились в Амстердам — навстречу свободе, алкоголю и сексу.

Космический запой в Амстердаме


51-летняя Хэйли Йетман (Hay­ley Yeat­man) — мать троих детей из Йоркшира. Однажды они с сестрой-близняшкой отправились в Бельгию, чтобы навестить престарелую мать, но не доехали. Неожиданно для самих себя британки решили отправиться в Амстердам.

Почтенные домохозяйки не отдыхали без детей и обязательств с 20-летнего возраста, посвящая свою жизнь родным людям. Им захотелось забыть о том, что они заботливые матери и верные супруги, и почувствовать себя свободными девушками, чтобы вновь обрести свое «я».

Сестра Хэйли немного колебалась, но миссис Йетман была настроена решительно и убедила ее поехать в город свободы и разврата. Женщины побывали везде и вкусили все удовольствия: попойки в ледяном баре, прогулки по Кварталу красных фонарей, где их постоянно зазывали в секс-клубы, все виды алкоголя в местных пабах. Они даже сходили в мужской туалет на улице, находясь уже в маловменяемом состоянии.

Близняшки посетили музей секса, где миссис Йетман накупила секс-игрушек. Ее сестра жутко стеснялась, но сопровождала разгулявшуюся Хэйли везде. Британки продегустировали космические пирожные стоимостью 500 фунтов (около 41 000 рублей), и утверждают, что это была лучшая трата денег в их жизни.

Тусовка с геями


35-летняя Хлои Харрис (Chloe Har­ris) — мать двоих детей из Донкастера. Женщина развелась с супругом, и подруги уговорили ее потусоваться вместе на выходных. До этого Хлои лет пять не расслаблялась в хорошей компании с бокалом вина.

Компания отправилась в клуб, где взорвала танцпол зажигательными танцами, а потом — в казино. Мисс Харрис начала флиртовать с двумя парнями, но позже оказалось, что они — геи. Это было так на нее непохоже, что женщина удивлялась сама себе. В течение 48 часов Хлои никто не называл мамой, не просил почистить зубы или подтереть попу, и она испытала настоящее блаженство от пьянящей свободы.

Коктейль «Жидкий кокаин»


44-летняя Фиона Уильямс (Fiona Williams) — мать троих сыновей из Северного Ланаркшира. Домохозяйка ушла в дикий загул с подругами, которые, как и она, проводят большую часть времени дома с детьми.

Женщины отправились в Блэкпул, где выпили лошадиную дозу алкоголя. Фиона попробовала коктейль «Жидкий кокаин» — смесь водки, «Ред Булла» и шампанского, и ей очень понравилось. Многие события вылетели из памяти пьяных тусовщиц. Они нарядили одну из подруг, которая собиралась замуж, в костюм заключенной, нацепили на нее наручники с именем ее будущего супруга, а сами нарядились в полицейскую униформу и отправились тусить в местных пабах.

Горячий девичник длился несколько дней, но когда Фиона вернулась домой, она поняла, что соскучилась по своим детям. Женщина с улыбкой вспоминает те сумасшедшие выходные, однако больше не хочет их повторять, ведь ее печень до сих пор не может прийти в норму.

Глоток свободы необходим каждому, а особенно мамочкам, которые потеряли себя среди детской одежды, готовки и стирки. Британки использовали этот шанс и выпустили пар во время запойных выходных. Угрызения совести их не терзают, ведь они вернулись к своим домашним обязанностям окрыленными и полными сил, и продолжают дарить заботу близким.

Даже из обыкновенных женщин, замученных домом, детьми, мужем, уборкой и готовкой можно сделать сексуальных пин-ап-красавиц. Крисси Спаркс из Бирмингема устроила более 1300 фотосессий, наверняка изменивших жизнь многих домохозяек, которые из-за бытовухи и забот совершенно забыли, что значит выглядеть соблазнительно.

Смотрите также — Гимнастика для домохозяек без отрыва от повседневной рутины

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...