Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.
Смотрите и восхищайтесь съедобными шедеврами японского мастер-шефа дальше.
Шеф-повар из Японии под ником @mikyoui00 удивляет своих подписчиков в Инстаграме прекрасным искусством рыбной нарезки — сашими. Он использует одну и ту же тарелку, на которой демонстрирует свои шедевры. Талантливый мастер превращает блюда в настоящее искусство, используя для этого кусочки рыбы и полет творческой фантазии.
Смотрите, какие прекрасные произведения кулинарного искусства выходят из-под ножа умелого японского шеф-повара.
Творчество не знает границ. Кулинария и живопись могут играть в замечательном тандеме, поражая красотой форм и изысканностью вкуса. Рыба и нож вместо красок и кисти превращают обычные тарелки в настоящие живописные полотна. Эти сашими — настоящее эстетическое удовольствие для тех, кто любит созерцать прекрасное не на голодный желудок.
А для вас важно, чтобы блюдо было красиво оформлено?
Смотрите также:
Британский повар создает десерты, которые вам не захочется есть,
История употребления газировки в России: от Петра I до наших дней,
Произведения искусства от девушки, которая любит играть с едой
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!