Топ-100

Японские бьюти-тренажеры для лица, приближающие к идеалу без операций

0

Способов улучшить форму лица сегодня существует немало, от наиболее радикальных, хирургических, до разного рода массажей и масок. Но есть и не такие затратные и при этом даже веселые методы борьбы за красоту, например – японские тренажеры для лица. В Стране восходящего солнца это невероятно популярные приспособления, которыми пользуются и женщины, и мужчины.

В магазинах Японии полно товаров, назначение которых для наших неискушенных граждан остается загадкой. Тренажеры для лица наверняка входят в их число. Смешные собачьи и кошачьи мордочки, утиные клювы, огромные пластмассовые губы – все это похоже на какие-то маски, пустышки или игрушки для младенцев.

Но на упаковке этих приспособлений можно увидеть девушек и женщин, далеких от дошкольного возраста. Знающие японский смогут прочитать, что симпатичная аhiru-chan (уточка) – это не что иное, как «Sumairi ekusa saizu», то есть «прибор для упражнения на улыбку».

Тренажер для губ «уточка»

Работает утиный клюв очень просто. Его помещают в рот и он сам растягивает губы в улыбке, приподнимая уголки рта и заставляя напрягаться мышцы, отвечающие за тонус губ и зоны вокруг них. Сразу стоит сказать, что долго с таким массажером не походишь, потому что это очень неудобно. Инструкция советует ограничиться тремя подходами в день по 10 секунд каждый.

Вот в таком не слишком естественном положении держит губы «уточка»

Губы в положении, заданном «утиным клювом», очень сильно устают и за 10 секунд, но зато эффект виден сразу. Подтяжка уголков рта заметна даже после одного упражнения, правда, спустя время, эффект пропадает. Но опытные пользователи утверждают, что если заниматься регулярно, то мышцы укрепляются и держат тонус постоянно. Говорят, что тренажер может исправить без хирургического вмешательства и филеров даже несимметричную улыбку.

А вот тренажер wan-chan (собачка) рассчитан на воздействие другого типа. Он помогает исправить форму скул и убрать отвисшие щеки. Нужно только взять его в рот и имитировать надувание воздушного шарика – все нужные мышцы лица будут при этом задействованы и получат свою дозу нагрузки. Японки уверены, что wan-chan подтягивает мышцы лица, втягивает щеки и делает скулы острее.

Массажер «собачка»

Но если вы хотите все и сразу, то нужно покупать «губы с языком-сердечком». Этот тренажер выглядит очень смешно, но он сочетает в себе преимущества «уточки» и «собачки», а кроме этого еще и вибрирует. Интенсивность воздействия прибора такова, что производитель предостерегает от его использования тех, у кого болит голова.

Японские красавицы утверждают, что вибрация губ помогает избавиться от излишков жира, который накапливается на лице в зимний период. Оказывается, его можно «растрясти» как и жир на ягодицах вибромассажером и сделать лицо к летнему сезону меньше и привлекательнее.

Это важно, ведь «кагао», то есть маленькое лицо – это идеал женской красоты. Глаза на нем выглядят больше, а у японцев, как вы уже догадались, это отдельный «пунктик». Но и «губы с языком-сердечком» – это еще не предел для находчивых японцев. Для самого-самого экстремального воздействия в магазинах страны можно найти «маску-намордник» – Ger­ma­ni­um Kogao Sauna Face Mask.

Маска-сауна с германием

Это настоящая сауна для лица, изготовленная из плотной, не пропускающей воздух ткани, пропитанной составом, в которых входит химический элемент германий. Под маской лицо просто истекает потом, при этом химический компонент действует на кожу как антисептик и антиоксидант. Германий невероятно популярен в японской косметологии и с ним выпускают сотни разных продуктов.

Подтягивающий пояс для лица с электроимпульсами

Сауна для лица с германием действует отменно, но есть ли вершина японской гениальности? Подтягивающий пояс для лица Von­mie Nico­belt воздействует на мышцы и кожу лица током, оказывая омолаживающее действие. Он тренирует большие и малые скуловые мышцы и как утверждает реклама, всего за 10 минут в день можно получить маленькое симпатичное лицо идеальной формы без второго подбородка.

Маска для разговоров

Маска для разговоров – это то что нужно девушкам, обожающим поговорить с подружками как в реале, так и по телефону. Она позволяет извлекать пользу даже из самой бессмысленной болтовни, так как при разговоре оказывает давление на зону вокруг рта, убирая носогубные складки. Правда, судя по рекламной картинке, уши пользовательницы маски находятся в зоне серьезного риска и сворачиваются в трубочку.

А если нужен самый простой и при этом компактный прибор для сохранения красоты, то вот такой растягиватель рта с резинками – идеальное приспособление.

Так просто и изящно работает растягиватель

Он так же как и «уточка» подтягивает уголки рта, что совершенно очевидно и без пояснений, а кроме этого избавляет от отвисших щек. Нужно сказать, что человек, тренирующий губы таким способом – зрелище не для слабонервных.

Соска-пустышка

Ну и напоследок расскажем о еще одной инновационной косметологической штуке из Японии – «соске-пустышке» Facial Lift At Once. Ее можно смело рекомендовать тем, кто озабочен вторым подбородком. Массажер вставляют в рот и его вибрации становятся убийственными для всего лишнего в районе подбородка и верхней части шеи.

Производитель рекомендует попытаться удержать прибор во рту хотя бы 3–4 минуты, что даст почти моментальную подтяжку нижней части лица. «Пустышка» имеет несколько режимов, отличающихся интенсивностью вибрации, так что новичок может начать с «лайт-версии» массажа.

Но несмотря на продуманную конструкцию и точное воздействие на целевые зоны, ни один японский тренажер не сможет подарить вам такие скулы, как у киевлянки Анастасии Покрещук, которые она сделала себе сама.

Смотрите также — Странные и пугающие тренажеры Викторианской эпохи

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

20 фотографий, на которых порядок восторжествовал над хаосом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Как советские дети становились героями Второй мировой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Превосходство синего: юноша пишет завораживающие картины шариковой ручкой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Наших детей губит не интернет, а детские площадки во дворах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Памяти слоу-мо: 17 лучших киносцен в замедленной съемке

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Фотографии, которые заведут ваш ум за разум

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

10 основных принципов осеннего ухода за кожей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Немец десять лет искал по всей Европе кладбища старых машин — от тракторов до «Мерседесов»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}