Изысканные авокадо Даниэля Баррези
Сиднейский шеф-повар Даниэль Баррези (Daniele Barresi) специализируется на карвинге: резьбе по продуктам. Талантливый итальянец, в настоящее время проживающий в Австралии, известен своими прекрасными резными работами.

Даниэль родом из Баньяра Калабры (Bagnara Calabra), расположенной в южно-итальянском регионе Калабрия. Он получил известность на своей родине и во всем мире за свои потрясающие творения, которые он вырезает на чем угодно, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мылом и сыром.










Смотрите также:
Альтернатива шашлыкам: готовим на костре,
10 крутых способов сделать холодный кофе,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
История "Черной Венеры": трагическая судьба "человека-экспоната" Саарти Баартман
Красавица с волшебным голосом - 25 редких фото молодой Уитни Хьюстон из 1980-х
Женское лицо якудза, или Что вы не знали про японскую мафию
Надгробия русского криминала
20 архивных фото знаменитостей, которые вы скорее всего не видели
30 жутковатых фото, от которых мурашки бегут по коже
12 знаменитостей, которые сделали очень забавные селфи со своими фанатами
27 фотографий, демонстрирующих, почему женщины живут дольше мужчин
20 странных фотографий, о которые легко сломать глаза
Тютелька в тютельку: 50 фото из мира перфекционистов, идеальность которых зашкаливает