Изготовление сахарных черепов
В октябре, в Мексике, когда кончается сельскохозяйственный сезон, наступает время пожинать плоды своих трудов и славить плодородие земли. В это время мексиканцы готовятся к Dia de Muerte — дню мертвецов, самому важному и любимому из мексиканских праздников. А специально к этому дню традиционно готовится особое лакомство — сахарные черепа. Именно мастер класс по изготовлению этих традиционных мексиканских сластей проводит житель Сакраменто Скотт Фарелл.



3) Праздник проходит как собрание семьи и друзей, чтобы помолиться за умерших и вспомнить друзей и членов семьи, которые погибли. Празднование происходит 2 ноября, практически совпадая с католическими праздниками — День Всех Святых (1 ноября) и День поминовения усопших (2 ноября).












Фото: (С) Andy Alfaro
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Секс-символы советского кино 70-х и 80-х годов
Фотоловушка для короля: как любовница шантажировала испанского монарха
14 самых редких и дорогих марок СССР
Елена Мухина: триумф и трагедия гимнастки, которую погубила система
Почему имя Светлана не признается церковью
7 вещей, которые стюардессы "незаметно" узнают о пассажирах при посадке на рейс
Анатолий Сливко – история самого заслуженного маньяка СССР
Жак Оливар: бродяга, летчик и гений модной фотографии
22 фото, которые доказывают, что в прошлом люди были чертовски крутыми
40 оптических иллюзий