Топ-100

Дети войны

0

Занимаясь благотворительностью, Бобби Сэйджеру не раз приходилось сталкиваться с детьми, которые живут в местах разоренных войной. Их необыкновенные образы запечатлены на снимках, которыми фотограф поделился в книге «Сила невидимого солнца». Фотографии сделаны в Афганистане, Руанде, Пакистане, Палестине, Шри-Ланке, Кении, Зимбабве в период с 11 сентября 2001 по 2009 год. На них беженцы и сироты, маленькие солдаты и обычные ребята, которые пережили военные конфликты, стихийные бедствия и выселение.

Дети войны

1) На этом снимке, запрокинув голову, хохочет девочка из Катманду, Непал.  (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
1) На этом снимке, запрокинув голову, хохочет девочка из Катманду, Непал. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
2) Девочки из лагеря беженцев Кача Гари в Северо-западной пограничной провинции  Пакистана делят вместе минуты не только горя, но и радости. (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
2) Девочки из лагеря беженцев Кача Гари в Северо-западной пограничной провинции Пакистана делят вместе минуты не только горя, но и радости. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
3) Несмотря на то, что эта малышка живет в лагере вынужденных переселенцев в Северо-западной пограничной провинции  Пакистана, она не разучилась улыбаться. (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
3) Несмотря на то, что эта малышка живет в лагере вынужденных переселенцев в Северо-западной пограничной провинции Пакистана, она не разучилась улыбаться. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
4) А это лагерь в Пакистане в 2005 году после разрушительного землетрясения. Безупречная чистота дворика – трогательная попытка вернуть привычный уклад и не потерять человеческого  достоинства. (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
4) А это лагерь в Пакистане в 2005 году после разрушительного землетрясения. Безупречная чистота дворика – трогательная попытка вернуть привычный уклад и не потерять человеческого достоинства. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
5) Девочка из Кабула радостно смеется. (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
5) Девочка из Кабула радостно смеется. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
6) На лице этой девчушки улыбка соседствует со шрамами, оставшимися после взрыва. Север Кабула.
6) На лице этой девчушки улыбка соседствует со шрамами, оставшимися после взрыва. Север Кабула. 
7) Задумчивый малыш из Деревни тибетских детей  в Дхарамсале, Индия, где заботятся о сиротах из Тибета.  (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
7) Задумчивый малыш из Деревни тибетских детей в Дхарамсале, Индия, где заботятся о сиротах из Тибета. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
8) Снимок сделан в Руанде, неподалеку от Мурамби, возле мемориала жертвам геноцида, воздвигнутого в память о событиях более чем десятилетней давности, когда было убито 40000 человек. Мальчики кажутся не по годам серьезными.  (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
8) Снимок сделан в Руанде, неподалеку от Мурамби, возле мемориала жертвам геноцида, воздвигнутого в память о событиях более чем десятилетней давности, когда было убито 40000 человек. Мальчики кажутся не по годам серьезными. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
9) Девочки из лагеря тибетских беженцев на юге Индии в приливе нежности. (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
9) Девочки из лагеря тибетских беженцев на юге Индии в приливе нежности. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
10) Мойзес живет в реабилитационном лагере для детей-солдат в Руенгери, Руанда. В семь лет он воевал в Конго и убил троих. (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)
10) Мойзес живет в реабилитационном лагере для детей-солдат в Руенгери, Руанда. В семь лет он воевал в Конго и убил троих. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)
11) Девочка осторожно выглядывает из-за угла в разрушенном цунами городе Галле на Шри-Ланке.  (Bobby Sager / The Power of the Invisible Sun)

11) Девочка осторожно выглядывает из-за угла в разрушенном цунами городе Галле на Шри-Ланке. (Bob­by Sager / The Pow­er of the Invis­i­ble Sun)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Рубрики: война

Теги:

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...