Топ-100

Бразилец превращает пышных девушек в сексуальных мультяшек, призывая всех к бодипозитиву

0

В знойной Бразилии любовь к пышным формам — довольно распространенное явление. Бразильский иллюстратор Edull — поклонник девушек «побольше». Благодаря своему таланту, он переносит своих муз в двухмерную реальность, представляя их в образе соблазнительных мультяшек.


Источник: Bored Pan­da

Понятие об «идеальном теле» постоянно менялось на всем протяжении истории человечества: в моде были и худые, и толстые, и высокие, и низкие. 

Сейчас, на волне бодипозитива ко многим постепенно приходит понимание, что красота бывает разных форм и размеров. А самой привлекательной женщина становится тогда, когда комфортно и раскрепощенно чувствует себя в собственном теле. 

Но, несмотря на это, мейнстрим медиа продолжает навязывать нам свои представления об «идеальном теле».

Бразильский художник Эдуардо Сантош (Eduar­do San­tos), который называет себя в социальных сетях Edull, искренне ценит в женщинах аппетитные изгибы. Благодаря своему таланту, он превращает обычные фотографии девушек plus-size в милых мультяшек.

Своими работами он не только помогает девушкам больше ценить свою внешность и меньше комплексовать, но и показывает миру красоту полных женщин, борясь с предрассудками общества.

Благодаря своим работам он напоминает всему миру и девушкам о здоровом боди позитиве.

«Мне всегда нравились пышные девушки, и очень расстраивало то, что к ним обычно относятся с предубеждением. В конце концов я обнаружил, что благодаря искусству могу показать миру, что толстая женщина — нормальная женщина, и может быть такой же прекрасный, как и остальные», — рассказал художник. 

Сейчас у Эдуардо собралась уже целая коллекция работ, которую вы можете посмотреть в его Insta­gram

Смотрите также: Сексуальная Нюша и крепкозадый Бараш: фантазии на тему «Смешариков»

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...