Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Исполнительница роли Чудо-женщины возмутила ливанцев своим платьем

Ливанский дизайнер Эли Сааб выложил в инстаграме фотографию актрисы Галь Гадот в платье из своей коллекции. И на модельера обрушился шквал критики со стороны пользователей соцсетей.

123

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Звезда фильма «Чудо-женщина» надела голубое платье от ливанского дизайнера на церемонию вручения наград Национального совета кинокритиков США в Нью-Йорке. Фотография актрисы была опубликована в инстаграм-аккаунте Эли Сааб с подписью: «Безупречно».

Теоретически Израиль и Ливан находятся в состоянии войны с 1948 года, поэтому пост ливанского дизайнера вызвал шквал критики со стороны соотечественников.

«Я люблю и уважаю Эли Сааб, но действительно ли он рад тому, что израильская актриса носит созданное им платье?» — написала ливанская журналистка Хеба Битар.

«Не вижу проблемы в том, что она носит Elie Saab, но зачем он выложил ее фотографию в своем аккаунте и хвастается тем, что бывший израильский солдат носит его платье? Не разрушайте одну из тех немногих вещей, которые заставляют гордиться ливанским народом!»

Эли Сааб.

После гневных комментариев пользователей интернета пресс-служба бренда Elie Saab удалила фотографию актрисы. Но в соцсетях отреагировали на это по-разному: кто-то поддержал дизайнера, другие же посчитали это действие «позорным».

«Хорошо, что он удалил его, потому что позорно рекламировать это. Надеюсь, что не он попросил ее надеть платье, а ее стилисты».
«Эли Сааб наряжает сионистку, военную израильской армии Галь Гадот, выкладывает это в интернет, а потом удаляет фото, потому что люди начали в него плевать. Позор», — написала другая пользовательница твиттера.

Это не первый скандал с участием Галь Гадот. В 2014 году она вызвала гнев сообщением в фейсбуке, где написала, что поддерживает израильские войска во время конфликта в Газе, в результате которого погибло 2000 палестинцев, 60 израильских солдат и 6 гражданских лиц.

В 2017 году фильм «Чудо-женщина» был запрещен к показу в Ливане. Запрет был введен преимущественно из-за Галь Гадот, которая в юности прошла службу в израильской армии в должности инструктора.

Смотрите также: Семья «Мисс Ирак» вынуждена покинуть страну из-за селфи с «Мисс Израиль»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus