Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Бесконечный маникюр: как накрасить ногти 116 слоями лака и не сойти с ума

Вы когда-нибудь задумывались, что будет, если накрасить ногти всеми лаками для ногтей, которые есть в доме? Видеоблогер Кристин Ротенберг решила попробовать, что из этого выйдет, и наложила 116 слоев лака, создав на ногтях правой руки «лаковые горы».

1234

Спонсор поста:

Вот как она это делала:

Кристин увлекается темой маникюра и выкладывает множество вариантов дизайна ногтей в инстаграм. Именно подписчики бросили ей вызов, заставив девушку просидеть 12 часов за маникюром.

На своем канале Simply Nailogical Кристин показала весь процесс, включая одну неудавшуюся попытку. Она накрасила ногти всеми оттенками лака, которые у нее были. Всего их 116.

Канадка засела за маникюр в 9:47 утра, аккуратно накладывая каждый слой лака и чередуя оттенки. После двух часов и 40 слоев лака Кристин теряет терпение и решает не ждать так долго, пока высохнет каждый слой. В итоге ей приходится снять горки из лака с ногтей.

Но блогершу не сломить: она начинает все сначала. В ходе второй попытки она терпеливо ждет, пока каждый слой лака высохнет как следует, и добирается до 16-го слоя, чтобы в 14:26 прерваться на обед.

Достигнув 52-го слоя и с трудом удерживая эмоции по поводу непростого испытания, в которое она ввязалась, Кристин поощряет себя куском пиццы и лимонадом, чтобы набраться сил и довершить начатое.

С каждым слоем лака поверхность для следующего слоя уменьшается. Глубоким вечером, в ожидании, пока высохнет 83-й слой, девушка решает позвонить нескольким своим поклонникам, которые никак не ожидали от нее звонка.

Когда блогерша добралась до сотого слоя, на четырех пальцах ее правой руки красовались странные разноцветные горки из лака. Без двадцати полночь девушка нанесла 116-й слой лака.

После всех стараний всего за пару минут она сняла с ногтей весь лак, кусочки которого выглядели как самоцветы.

Подписчицы бьюти-блогерши в Instagram незамедлительно последовали ее примеру и постарались соорудить вавилоны у себя на ногтях, помечая посты хештегом #polishmountain. Некоторые проявили недюжинное мастерство и терпение, а у кого-то результат получился довольно жалким.

Смотрите также: На эту и на ту набью себе тату: татуировки на ногтях как новый бьюти-тренд

Рубрики: Instagramмода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus