Топ-100 Необычный взгляд на украшения от Питера Липпмана

Необычный взгляд на украшения от Питера Липпмана

Фотограф Питер Липпман (Peter Lippmann) — изумительный «предметник», создающий поразительные натюрморты в стиле постмодернизм. Он с одинаковым успехом снимает бутылки, еду, людей, пейзажи, ювелирные украшения и обувь. Впрочем, последние две категории, приведенные здесь, он подает в таком свете, что сомнений в его оригинальном взгляде не остается.

Смотрите также выпуск — Фотография Сольве Сундсбо, Превращая ординарное в экстраординарное, Рекламная и фешн-фотография Курта Сталлаэрта для Sisley

(Всего 9 фото)

Спонсор поста:
Интернет магазин детских товаров : Наш магазин детских товаров – это все самое наилучшее для вашего ребенка! Мы заботимся о том, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно, у нас вы сможете приобрести все необходимое с минимальными финансовыми и временными затратами.

1. Питер Липпманн – фотограф, американец по происхождению, живущий в Париже. Специализируется на натюрмортах, рекламе и журнальной фотографии, но утверждает, что всегда очень любил снимать пейзажи и портреты.

2. Автор хорошо известен в мире рекламы, особенно во Франции, Италии и США.

3. Среди его клиентов такие известные бренды, как Cartier, Audemars Piquet, Furterer, SFR, SNCF, Louboutin.

4. Питер работает с огромным количеством глянцевых журналов. Его ценят в Vogue, New York Times, Marie Claire (FR) и Le Figaro.

5. Его фотографии выполнены в духе постмодернизма, они изящны, в них присутствуют чувства и эмоции.

6. Работы Липпмана отличает не только постмодернизм, но и заметное влияние многих мастеров визуализации чувств и эмоций. Липпман с гордостью говорит о том, что на него повлияли многие художники, такие как Энди Уорхолл, Рене Магритт и другие.

7. Питер Липпман также подготовил фотографии для энциклопедии лекарственных растений «Les Vertus Des Plantes» издательства Les Editions Du Chene.

8. Эта сказочная серия лекарственных растений впервые была выставлена в галерее Barry Singer (Петалума, Калифорния).

9. Талант Питера Липпмана ценится в мире высокой моды, а его снимки всегда поражают своей уникальностью и нестандартностью.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты