Топ-100 Голый странник

Голый странник

Стивен Гоу (родился в 1959 году), также известный, как Голый странник, — активист и бывший британский морпех. В 2003—2004 гг. он прошел по Великобритании… голым! Он сделал это снова в 2005—2006 гг. В этом году Голый странник Стив вернулся!

Смотрите также выпуски — Голые велосипедисты митингуют, Парк натуристов в Канаде, Фотопроект Себастьяна Кемпа «Голые люди»

(Всего 8 фото)

1. В 2005-2006 гг., когда Голый странник второй раз отправился в свое пешее путешествие по Англии, его арестовали. (Photo by Jeff J. Mitchell)

2. Он провел за решеткой шесть лет, но каждый раз, когда его выпускали, то через короткое время снова арестовывали за появление на публике в обнаженном виде. (Photo by Jeff J. Mitchell)

3. Большую часть своих сроков он провел в тюрьмах в Саутоне и Перте в Шотландии. (Photo by Jeff J. Mitchell)

4. На его сайте написано, что принуждение Стива надеть одежду хотя бы на заседание суда противоречит Статье 6 Европейской конвенции о правах человека – Праву на справедливый суд. (Photo by Jeff J. Mitchell)

5. Он заявил, что статьи 3 и 5-11 также были нарушены. (Photo by Jeff J. Mitchell)

6. Стив состоит в группе сторонников за раздевания в общественных местах под названием «Свобода быть собой». (Photo by Jeff J. Mitchell)

7. Едва Стив вышел на свободу, отбыв очередной срок, на следующий же день он отправился по улицам Пиблс. Естественно, голый. (Photo by Jeff J. Mitchell)

8. У Голого странника 18 приводов в полицию, с 2006 года он несколько раз сидел в тюрьме. Ему выдвигали обвинения за отказ надеть одежду перед шерифом, за нарушение общественного порядка и за презрительное отношение к суду. (Photo by Jeff J. Mitchell)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты