Самой яркой парой на церемонии вручения «Оскара» стали супруги-геи

В этом году на церемонии вручения «Оскара», 91 по счету, всех гостей затмила необычная супружеская пара. Актер Билли Портер (Billy Porter) появился на красной дорожке со своим мужем Адамом Смитом (Adam Smith) и сразил всех своим нарядом «наповал». Образ супругов был настолько ярким, что они затмили всех остальных звезд и стали основным поводом обсуждения в сети.

Известно, что для мужчин на церемонии существует строгий дресс-код, согласно которому приходить нужно только в смокингах. Билли и Адам выполнили это условие, но Портер, чтобы подчеркнуть свое положение в семье, дополнил строгий классический верх пышной юбкой с шлейфом из великолепной бархатной ткани. Сочетание получилось настолько изящным и эпатажным, что может обзавидоваться сама Леди Гага.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Billy Porter (@theebillyporter)

Чернокожий актер и певец Билли Портер хорошо известен всем по роли в «Американской истории ужасов: Апокалипсис», где он играл одного из колдунов Совета. Он является обладателем ряда престижных премий в области киноискусства, среди которых «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в сериале про стравести-сообщество «Поза». Также, в качестве исполнителя, Портер получал премию «Грэмми» и несколько других, менее значимых наград.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Billy Porter (@theebillyporter)


Свой эффектный образ актер прокомментировал предельно просто — «Если идешь на «Оскар» — приоденься». Также он с удовольствием рассказал журналистам историю своего наряда.

Авторство платья-смокинга принадлежит Кристиану Сириано, который стал лучшим модельером по итогам четвертого сезона проекта «Подиум». Образ актера помогал создавать стилист Сэм Ратель, который также выбрал для Портера украшения от Oscar Heyman & Bros.

Стоит добавить, что появляется на светских тусовках в необычном для мужчине наряде Билли не впервые. Вот таком платье от заявился на вручение «Золотого глобуса-2019»:

А что Леди Гага? Мы вынуждены констатировать тот факт, что королева кича постепенно сдает свои позиции. На вручение «Оскара» поп-дива пришла вот такой вот «серой мышкой»:

Смотрите также: «Авдотья Никитична, ты?»: зачем американские рэперы облачились в старушечьи платки

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: Esquire
Рубрики: знаменитостикиномирмода

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты