Знает толк в извращениях: американец имитировал синдром Дауна, чтобы ему меняли подгузники

30-летний житель Аризоны имитировал синдром Дауна и нанимал сиделок, чтобы они за ним ухаживали. В итоге «лже-дауна» арестовали и его ждет суд по обвинению в сексуальных домогательствах.


Источник: AzFamily

У Пола Энтони Менчаки настолько неординарные эротические фантазии, что он не смог их удовлетворить даже в «самой свободной в мире стране». Поэтому, находчивый фрик не придумал ничего другого, как нанимать по телефону приходящих сиделок, чтобы те меняли ему подгузники и купали.

Чтобы удовлетворить свою порочную страсть, Пол представлялся женщиной по имени Эми, матерью совершеннолетнего сына, страдающего синдромом Дауна. Кроме выполнения гигиенических процедур, «Эми» требовала применять к сыну телесные наказания и вообще не особо церемониться с ним в процессе ухода.

Кроме этого сам 30-летний «больной» настойчиво требовал, чтобы его гениталии мыли особенно тщательно и даже иногда кричал на сиделок, чтобы те терли его в определенных местах максимально интенсивно. Странно, что персонал не смутило ни это, ни явная эрекция, которой всегда сопровождались любые манипуляции.

Хитроумный Пол умудрился провести трех сиделок, которые приходили и в точности выполняли все требования виртуальной «мамы Эми». Но все тайное всегда становится явным и одна из женщин заподозрила Пола Энтони в симуляции. Проследив за странным подопечным и выяснив, где живут его родители, сиделка без проблем выяснила, что любитель «ходить под себя» в свободное от неизлечимой болезни время, живет обычной полноценной жизнью 30-летнего мужчины.

«Я хочу вам сказать, что мне нужна особая забота, — заявил Менчака на предварительном судебном заседании, — У меня и правда очень низкий IQ. И у моих родетелей есть документы, которые это подтверждают. Я просил отца, чтобы он помог мне и отправил куда-то на лечение или в реабилитационный центр».

Теперь Менчака ждет следующего судебного заседания, находясь под залогом в 15 тыс. долларов. Мужчине грозит большой штраф и, возможно, тюремное заключение по обвинениям в сексуальных домогательствах.

Смотрите также: Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Самые горячие темы

Новые посты