Топ-100

Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты

Житель Алма-Аты Илай Дягилев сфотографировался в образе девушки и прошел в финал конкурса красоты Miss Vir­tu­al Kaza­khstan, обойдя почти 4000 соперниц. После этого мужчина признался в обмане, и его место в финале досталось другой участнице. 

zag fin
Источник: Sput­nik Kazakhstan

Принять участие в Miss Vir­tu­al Kaza­khstan могла любая девушка из Казахстана старше 18 лет. Для этого нужно было разместить свою фотографию в одной из соцсетей, подписать ее хештегом конкурса и указать имя, фамилию, возраст и город. За каждую из девушек голосовали обычные пользователи, оргкомитет лишь проверил голоса на достоверность.

Из 4000 девушек в финал прошли 16 участниц, в том числе и Илай Дягилев, выдавший себя за 24-летнюю Арину Алиеву из Южно-Казахстанской области. Затем молодой человек сам рассказал жюри, что он не женщина: «Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой». Организаторы конкурса признались, что шокированы ситуацией. Они утверждают, что обман выявили на этапе проверки документов: до этого все общение с участницами проходило в онлайне.

Айкерим Темирханова

3 февраля оргкомитет конкурса сделал объявление о том, что «участница из Южно-Казахстанской области Арина Алиева дисквалифицирована за предоставление недостоверных сведений о себе». Место «Арины» в финале перешло Айкерим Темирхановой из Шымкента. Главную красавицу с 5 по 19 февраля будут выбирать обычные пользователи, победительнице достанется автомобиль Nissan. 

Илаю Дягилеву 22 года, он работает моделью: участвует в показах и фотосессиях. Свой поступок он объяснил «пропагандой естественной женской красоты и харизмы». 

«Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю».

«Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а то, что идет именно вам». 

Когда Дягилева спросили, каким он видит по-настоящему красивого человека, он отметил совокупность внутренней красоты, индивидуальной наполненности и здоровья.

Смотрите также: Двенадцать верблюдов дисквалифицировали с конкурса красоты из-за ботокса

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Секрет воспитания, который сделает ваших детей успешными

Автор этого короткого и очень полезного текста — многодетная мама Елена Кучеренко. В ее дружной семье — пятеро одинаково любимых детей. И секрет воспитания, который обеспечит им успех в будущем, потрясающе прост. 

Чтобы не задушить в детях ростки самостоятельности, чтобы не обрезать крылья с самого начала… их нужно хвалить. «Хвали! Даже если хочется плакать!» — говорит Елена.

Скажу честно — я родителям не помогала. 

Точнее, когда-то, в очень раннем возрасте я пыталась, но им это не нравилось. Не нравилось, когда я плевала на носовой платок и «до блеска» терла окна на кухне. «Только вчера все отмыла, — горько вздыхала мама, — а теперь все заново! Шла бы ты лучше играть». 

Не нравилось, когда я мыла холодной водой посуду, и она оставалась жирной. «Отойди, я лучше сама», — подталкивала меня мама к выходу. Не нравилось, когда я садилась лепить с ней пельмени и «переводила» половину теста и мяса. «Не мешай!» — сердилась она. 

Нет, мама не хотела меня обидеть. Она хотела как лучше. Сделать все быстрее и идти со мной гулять. У нее было еще столько дел! И я перестала мешать. Я вообще перестала что-то пытаться делать по дому. Это она мне рассказывала уже тогда, когда я стала взрослой. «Если бы все вернуть назад!», — вздыхает она сейчас. Я и готовить, собственно, научилась, только когда вышла замуж. Одна моя подруга до сих вспоминает, как я звонила ей и шептала в трубку, чтобы муж не слышал: «Оль! Скажи, как варить бульон». 

А еще помню, свекровь, бабушка Катя, женщина простая, выросшая деревне, в многодетной семье, как-то сказала мне: «Пусть всегда помогают, даже если мешают. И хвали! Хвали! Даже если от помощи хочется плакать!». Я видела, как она хвалила внучек, когда они помогали ей жарить котлеты, и весь стол, кухня, занавески, об которые кто-то вытер в кулинарном запале руки, были в фарше. 

— Смотри, это Сонечка (наша вторая) полностью сама приготовила, — показывала мне бабушка Катя какие-то бесформенные угольки. А потом на радость внучке героически их съела. Все, до единого! И на ее лице не дрогнул ни один мускул. А я с ужасом смотрела на нее и думала: «Отравится или нет? Вроде жива…». 

Она хвалила их, когда они сами накрывали на стол для чаепития и разливали по блюдечкам варенье. Приглашали ее к столу, она садилась на табуретку и понимала, что ее новая юбка прилипла. И что варенье не только на этой табуретке, но и на полу. 

— Какой у вас вкусный чай, — нахваливала бабушка Катя.
— Можно еще вареньица?
— Можно! — радовалась Дуня (третья) и тут же переворачивала полбанки на стол. 

Бабушка со слезами на глазах хвалила их, когда они помогали ей на даче полоть сорняки и выпалывали половину клубники. 

— Какие молодцы, — незаметно вытирая глаза, говорила она. — Не грядка, а паркет. Ни одной травинки. 

И дочки радовались… Как же они радовались! И как хотели еще помогать. Кричали наперебой: «Бабушка, что еще для тебя сделать?». А она улыбалась. И как им нравится помогать второй своей бабушке, моей маме, лепить пельмени. Ее уже не волнует, что девчонки «переведут» фарш с тестом. Наверное, это приходит с годами. 

Не буду делать глубокомысленных выводов и рассказывать, как нужно воспитывать детей. Каждая мама знает сама. Да и не помудрела я пока для этого. Но жизнь сделала все за меня: у нас пятеро детей, и ясно, что без их помощи я просто не справлюсь. Да, пока они научатся, я выпью не один пузырек валерьянки, но другого пути, видимо, нет. 

Кстати, старшая Варя уже может все! Она моя главная опора и поддержка. Правда, научила ее этому не я. Просто когда рождались ее младшие сестренки, ей пришлось многое делать самой. И ей это нравилось. Детям вообще важно чувствовать, что они могут нам помочь и сделать что-то «взрослое».

Мне проще самой погладить белье, чем доверить его Соне, которая преданно заглядывает мне в глаза: 

— Мама, а можно я?
— Да, можно! 

Как же она сияет. Она же гладит, как взрослая! И тут же прожигает дыру на своей кружевной блузке. А я… Я почти взрываюсь и хочу отнять у нее утюг… но вспоминаю слова моей мамы: «Если бы вернуть все назад!».. И бабушки Кати: «Хвали! Даже если хочется плакать!». 

Смотрите также: «Когда-нибудь у меня родится сын»

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Агаты выглядят как маленькие пейзажи

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Одесса 30‑х годов в фотографиях американского фотографа Бренсона ДеКу

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Убийственная красота: комбат «Барби» может уничтожить врага голыми руками

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Как ветеринар из Австралии пришила попугаю новые крылья

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Как в сказке: история любви принцессы Шри-Ланки и простого россиянина

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Прощай, детка: красивая и печальная история актрисы Шерон Тэйт

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Платье мантуя: роскошное, но ужасно неудобное изобретение галантного века

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Ни трусов, ни шляпы: 12 самых безумных образов Бай Лин

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Несколько фактов о жизни в Древнем Риме, которых не было в учебниках истории

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}