Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты
Житель Алма-Аты Илай Дягилев сфотографировался в образе девушки и прошел в финал конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, обойдя почти 4000 соперниц. После этого мужчина признался в обмане, и его место в финале досталось другой участнице.
Источник: Sputnik Kazakhstan
Принять участие в Miss Virtual Kazakhstan могла любая девушка из Казахстана старше 18 лет. Для этого нужно было разместить свою фотографию в одной из соцсетей, подписать ее хештегом конкурса и указать имя, фамилию, возраст и город. За каждую из девушек голосовали обычные пользователи, оргкомитет лишь проверил голоса на достоверность.
Из 4000 девушек в финал прошли 16 участниц, в том числе и Илай Дягилев, выдавший себя за 24-летнюю Арину Алиеву из Южно-Казахстанской области. Затем молодой человек сам рассказал жюри, что он не женщина: «Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой». Организаторы конкурса признались, что шокированы ситуацией. Они утверждают, что обман выявили на этапе проверки документов: до этого все общение с участницами проходило в онлайне.
3 февраля оргкомитет конкурса сделал объявление о том, что «участница из Южно-Казахстанской области Арина Алиева дисквалифицирована за предоставление недостоверных сведений о себе». Место «Арины» в финале перешло Айкерим Темирхановой из Шымкента. Главную красавицу с 5 по 19 февраля будут выбирать обычные пользователи, победительнице достанется автомобиль Nissan.
Илаю Дягилеву 22 года, он работает моделью: участвует в показах и фотосессиях. Свой поступок он объяснил «пропагандой естественной женской красоты и харизмы».
Когда Дягилева спросили, каким он видит по-настоящему красивого человека, он отметил совокупность внутренней красоты, индивидуальной наполненности и здоровья.
Смотрите также: Двенадцать верблюдов дисквалифицировали с конкурса красоты из-за ботокса
Секрет воспитания, который сделает ваших детей успешными
Автор этого короткого и очень полезного текста — многодетная мама Елена Кучеренко. В ее дружной семье — пятеро одинаково любимых детей. И секрет воспитания, который обеспечит им успех в будущем, потрясающе прост.
Чтобы не задушить в детях ростки самостоятельности, чтобы не обрезать крылья с самого начала… их нужно хвалить. «Хвали! Даже если хочется плакать!» — говорит Елена.
Скажу честно — я родителям не помогала.
Точнее, когда-то, в очень раннем возрасте я пыталась, но им это не нравилось. Не нравилось, когда я плевала на носовой платок и «до блеска» терла окна на кухне. «Только вчера все отмыла, — горько вздыхала мама, — а теперь все заново! Шла бы ты лучше играть».
Не нравилось, когда я мыла холодной водой посуду, и она оставалась жирной. «Отойди, я лучше сама», — подталкивала меня мама к выходу. Не нравилось, когда я садилась лепить с ней пельмени и «переводила» половину теста и мяса. «Не мешай!» — сердилась она.
А еще помню, свекровь, бабушка Катя, женщина простая, выросшая деревне, в многодетной семье, как-то сказала мне: «Пусть всегда помогают, даже если мешают. И хвали! Хвали! Даже если от помощи хочется плакать!». Я видела, как она хвалила внучек, когда они помогали ей жарить котлеты, и весь стол, кухня, занавески, об которые кто-то вытер в кулинарном запале руки, были в фарше.
— Смотри, это Сонечка (наша вторая) полностью сама приготовила, — показывала мне бабушка Катя какие-то бесформенные угольки. А потом на радость внучке героически их съела. Все, до единого! И на ее лице не дрогнул ни один мускул. А я с ужасом смотрела на нее и думала: «Отравится или нет? Вроде жива…».
Она хвалила их, когда они сами накрывали на стол для чаепития и разливали по блюдечкам варенье. Приглашали ее к столу, она садилась на табуретку и понимала, что ее новая юбка прилипла. И что варенье не только на этой табуретке, но и на полу.
— Какой у вас вкусный чай, — нахваливала бабушка Катя.
— Можно еще вареньица?
— Можно! — радовалась Дуня (третья) и тут же переворачивала полбанки на стол.
Бабушка со слезами на глазах хвалила их, когда они помогали ей на даче полоть сорняки и выпалывали половину клубники.
— Какие молодцы, — незаметно вытирая глаза, говорила она. — Не грядка, а паркет. Ни одной травинки.
И дочки радовались… Как же они радовались! И как хотели еще помогать. Кричали наперебой: «Бабушка, что еще для тебя сделать?». А она улыбалась. И как им нравится помогать второй своей бабушке, моей маме, лепить пельмени. Ее уже не волнует, что девчонки «переведут» фарш с тестом. Наверное, это приходит с годами.
Не буду делать глубокомысленных выводов и рассказывать, как нужно воспитывать детей. Каждая мама знает сама. Да и не помудрела я пока для этого. Но жизнь сделала все за меня: у нас пятеро детей, и ясно, что без их помощи я просто не справлюсь. Да, пока они научатся, я выпью не один пузырек валерьянки, но другого пути, видимо, нет.
Мне проще самой погладить белье, чем доверить его Соне, которая преданно заглядывает мне в глаза:
— Мама, а можно я?
— Да, можно!
Как же она сияет. Она же гладит, как взрослая! И тут же прожигает дыру на своей кружевной блузке. А я… Я почти взрываюсь и хочу отнять у нее утюг… но вспоминаю слова моей мамы: «Если бы вернуть все назад!».. И бабушки Кати: «Хвали! Даже если хочется плакать!».
Смотрите также: «Когда-нибудь у меня родится сын»
Самые горячие темы
Новости партнеров
Новые посты

Агаты выглядят как маленькие пейзажи

Одесса 30‑х годов в фотографиях американского фотографа Бренсона ДеКу

Убийственная красота: комбат «Барби» может уничтожить врага голыми руками

Как ветеринар из Австралии пришила попугаю новые крылья

Как в сказке: история любви принцессы Шри-Ланки и простого россиянина

Прощай, детка: красивая и печальная история актрисы Шерон Тэйт

Платье мантуя: роскошное, но ужасно неудобное изобретение галантного века

Ни трусов, ни шляпы: 12 самых безумных образов Бай Лин
