«Вот и верь после этого женщинам»: как Наташа поиздевалась над сотней парней, пригласив их всех на свидание

В Нью-Йорке модель обманом позвала сотни парней на свидание через Tinder и заставила их соревноваться за нее. Масштабный пранк она готовила больше месяца, и в результате этого унизительного эксперимента многие парни потеряли веру в людей. Но этот урок девушка хотела преподать мужчинам неспроста…


Источник: gothamist.com

Как девушка заманила парней в ловушку

Очаровательную шутницу зовут Наташа Апонте (Natasha Aponte). Она — модель из Instagram, и в течении месяца успешно заводила новые знакомства в сети. В один день девушка предложила каждому новому знакомому встретиться в центре Нью-Йорка. Юная американка рассказала доверчивым парням в личном чате, что хочет послушать выступление знакомого диджея на площади Юнион-Сквер на Манхэттене.

Вот что она писала парням: «Эй, давай как-нибудь сходим выпить. Только не прямо сейчас, а то я очень занята с одной презентацией». И ещё где-то через месяц пишет снова: «Привет, я наконец освободилась, давай встретимся на Юнион-Сквер. Там будет играть мой друг-диджей. Возьмём по напитку, а дальше посмотрим, как пойдёт».

Удивительным образом обольстительница удерживала внимание виртуальных воздыхателей целый месяц. Она мягко увиливала от предлагаемых встреч под предлогом занятости. Решив, что достаточно подогрела интерес молодых ребят, Наташа Апонте перешла к активным действиям.

Приятная новость появилась в личном чате ее подписчиков. Девушка писала, что наконец-то освободилась и мечтает расслабиться на выступлении друга-диджея на Юнион-Сквер. Какой парень не согласится выпить с привлекательной девушкой? Тем более что та не скрывала возможных перспектив развития знакомства.

Неоднозначная реакция парней на пранк

Свидание таило в себе масштабный розыгрыш. Наивные до последнего момента не догадывались об ожидающем разочаровании. Каждый из них шел на нью-йоркскую площадь в предвкушении веселого вечера. Медсестра Николь (образ, который Наташа создала в качестве наживки в Tinder) вызвала большой интерес у противоположного пола, не смотря на явно нетривиальные требования к парням.

Один из попавшихся на розыгрыш, пользователь по имени Спенсер, рассказал о впечатлениях от реального свидания. На площади он увидел, как множество парней стекаются к большой сцене. По его мнению, их было больше сотни. Неожиданно, вместо ожидаемого диджея на сцене появилась Наташа Апонте. Он не сразу понял, что стал жертвой девичьей шутки. Огорченный Спенсер покинул площадь, не ожидая развития событий.

Что было дальше: состязания, нападение

Собравшиеся «на свидание» испытали противоречивые чувства. Те, кто окончательно потерял доверие к прекрасной части человечества, поспешили уйти. Остались жаждущие объяснений и просто любопытные. По словам 28-летнего Николаса, приехавшего в Нью-Йорк из соседнего штата Нью-Джерси, ему было важно посмотреть Натали в глаза, услышать ее оправдания. Ему так и не представилась такая возможность.

«Она начала называть разные характеристики, которые ей не нравятся. «Если вы из Пуэрто-Рико и поддерживаете Трампа, уходите! Если у вас длинная борода, уходите!» А потом она устроила конкурс. Большая часть толпы, где-то 95 процентов, просто стояла и смотрела, как эти чёртовы идиоты выстраиваются в очередь, чтобы отжиматься и бегать… А ещё она свайпала людей вправо и влево. На этом моменте я ушёл».

Оставшимся избранникам предстояла борьба в стиле рыцарского турнира. Наташа устроила грандиозные соревнования. Не обращая на критические возгласы присутствующих, немало желающих принялись участвовать в импровизированном турнире. Очень быстро образовалась очередь любителей спринтерского бега, отжиманий. Накал страстей был таким высоким, что девушке даже потребовалась помощь охраны.

В заключении

В Сети немало забавных историй о знакомствах на Tinder. Пользователи отмечают, что в реальной жизни люди далеко не всегда соответствуют представленным характеристикам. Блондинка может оказаться не натуральной, а парень – довольно зрелым мужчиной. Аккаунт Наташи Апонте с самого начала приковал внимание многих посетителей. Возможно, причиной тому послужили необычные требования к соискателям. Хотя большинство парней говорят о привлекательности девушки.

Представитель модели заявил, что своей акцией она хотела продемонстрировать, как женщины подвергаются харрасменту в приложениях для знакомств. Для этого она решила поменяться с ними ролями. Также он добавил, что Апонте выбрала одного из участников и сходит с ним на свидание.

Смотрите также: В каждом городе по девушке: путешественник использует Tinder, чтобы не платить за отели

Дорогие читатели!
Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Самые горячие темы

Новые посты