Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Депутаты рекомендовали российским девушкам не спать с иностранцами во время ЧМ

Депутат Госдумы Тамара Плетнева (она же председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей) в интервью радиостанции «Говорит Москва» недвусмысленно дала понять, что против отношений россиянок с иностранцами. Не в принципе, а исключительно в пределах проведения в России чемпионата мира по футболу. Тамара Васильевна с пометкой «я не националист, но тем не менее» заявила, что боится повторения ситуации, когда интуристы разъехались, а дети Олимпиады (имеется в виду Олимпиада-80) остались. Без отцов и в стесненных обстоятельствах.

142686730539

Спонсор поста:

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — дословно приводится цитата Тамары Плетневой на сайте радиостанции «Говорит Москва».

По мнению депутата, после таких кратковременных связей больше всего страдают появившиеся на свет дети — их воспитывают российские матери-одиночки, в то время как отцы возвращаются в Тунис, Перу, Колумбию, Бразилию и так далее. Впрочем, парламентарий вовремя осеклась и добавила, что не имеет ничего против межрасовых браков, если союз держится на любви и пара закрепляет отношения законодательно — то есть идет в ЗАГС.

О заявлении Плетневой стало известно несколько часов назад, и общественность моментально раскололась на два лагеря. Первые поддерживают «семейного депутата», ссылаясь на то, что такое явление, как дети Олимпиады, повторять бы не хотелось. Вторые, напротив, авансом поддерживают кратковременные связи россиянок с иностранными болельщиками. По их мнению, в двадцать первом веке, когда границы открыты, а детьми от смешанных браков никого не удивить, люди вольны сами выбирать, с кем и в рамках каких чемпионатов им спать.

Смотрите также: Наталья Орейро исполнила гимн чемпионата мира по футболу, а в клипе к нему сыграла мать-одиночку

Рубрики: обществоРоссия
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus