Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Мускулы и фрики: легендарный пляж Венис-Бич в объективе Клаудио Эдингера

Классик фотографии Клаудио Эдингер в 1984 году приехал в Калифорнию и сделал эти эксцентричные фотографии знаменитого пляжа Венис-Бич, которые позднее вошли в его книгу.

В объектив бразильского фотографа попали многочисленные обитатели невероятной страны пляжа Венис: бодибилдеры, роллеры, серферы и обычные пляжники всех форматов и возрастов. Предлагаем взглянуть на отдыхающую публику набережной Венис-Бич в 1984 году.

Спонсор поста:

Источник: vintag

Венис-Бич, оживленный прибрежный район Лос-Анджелеса, еще с 60-х стал центром контркультуры, богатым на эксцентричных персонажей.

Кай Бакстер — принимала участие в конкурсе «Лучшая в мире женщина-бодибилдер» с 1979 по 1983 год. Мечтает всегда оставаться молодой.

Том Севелл — бывший арт-директор, владелец галереи и изобретатель: покрыл свой старенький «Студебекер» полиуретаном, и теперь он «блестит как огурчик».

Элиот Розен — стал сикхом, чем очень расстроил своих родителей. Они все еще надеются, что сын образумится и снова станет хорошим еврейским мальчиком. А пока он готовит сыроедческие блюда для раковых больных, пишет статьи для журналов о здоровье и играет на барабанах для исполнительницы танцев живота.

Кенни Джонсон — механик, признается, что приезжает на Венис-Бич из-за девушек. На тюнинг его Chevrolet 61 года ушло 8 месяцев, зато с этой машиной он может снимать каждую неделю новых девчонок.

Линда Альбертрано, бывшая певица — живет в 13-комнатном доме в Венус-Бич, который она называет «трущобами у моря», но ей нравится, что тут недорогое жилье. В свой первый день здесь узнала, что ее старого друга задушили на пляже.

Джефф Хоув и Джиджи Рене. Ему 21, и он ест 8 раз в день. Сейчас он «Мистер Аризона» и владелец салона загара в Фениксе. А Джиджи получила звание «Мисс английское кожаное бикини» и выиграла поездку в Калифорнию в качестве приза на конкурсе бикини Pony Express. А еще она помощник стоматолога и учится на пожарного.

Рэд Иш, лидер рок-группы R.I.P. «Мне нравятся люди на этом пляже, потому что они еще более странные, чем я». Основная цель его жизни — шокировать.

Лиз Бевингтон, или Скейтборд-мама, — эта старушка работает вахтершей, а в свободное время катается на скейтборде. Еще она принимала участие в Олимпиаде пенсионеров и получила три золотые медали.

Тони Брайтвайт, инженер по звуку. Уверен, что ключ к долголетию — висеть вверх ногами.

Терри Херши, инженер-ядерщик — вот уже 10 лет каждую субботу строит на пляже Венис пирамиды, после того как однажды посетил выставку о Тутанхамоне.

Наташа Хэнкл и Джон Хайден: она — бывшая модель Playboy, он — актер. Встречаются со школьной скамьи. Он не намерен бросать актерское ремесло, а она решила переквалифицироваться в операторы компьютерного набора.

Мексиканская семья в общественном душе.

В 1977 году в Венис-Бич открылся первый магазин для роллеров. Тогда только появились полиуретановые колеса, и легендарный пляж стал столицей американских роликов.

Смотрите также: Жизнь — это пляж: фотографии скандального Мартина Парра

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus