Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Как выглядела бы реклама Tesla, Airbnb и Snapchat в 1950-е годы

Сотрудники онлайн-аукциона Invaluable представили, как выглядели бы рекламные кампании брендов Tesla, Spotify, Lyft, Airbnb и Snapchat, если бы они были созданы в 1950-е годы и с другим посылом, актуальным в то время.

zag cola

Спонсор поста:

Источник: Invaluable

Airbnb. «Планируете отдых? Вместо отеля арендуйте жилье с собственной индивидуальностью. Если вы путешествуете большой семьей или компанией друзей, снимите целый дом вместо нескольких гостиничных номеров. Airbnb предоставит вам все преимущества собственного дома, пока вы в пути».

Lyft. «Ваш автомобиль всего в одном клике от вас. Хотя такси довольно удобны, они не приезжают по первому требованию. Нажмите кнопку, и мы приедем, будь то день или ночь. Вас больше не будут донимать пробки! Вместо того чтобы зря тратить время за рулем, читайте газету или работайте над важной презентацией. Просто воспользуйтесь своим телефоном, и мы приедем».

Snapchat. «Это самый оперативный способ дать понять особенному для вас человеку, что вы замышляете. Просто выставьте фокус, улыбнитесь и нажмите на кнопку! Попробуйте новую модную функцию “Селфи” и украсьте дом своими фотографиями. Также вы можете отправлять снимки друзьям, чтобы они полюбовались вашим лицом».

Spotify. «Откройте для себя магию Spotify. Бесконечная музыка на кончиках ваших пальцев! Вы когда-нибудь интересовались, что слушают ваши любимые музыканты или просто хорошие друзья? Попробуйте Spotify и больше не гадайте! Этот музыкальный сервис позволяет вам искать песни и подписываться на сборники от ваших знакомых».

Tesla. «Рулите в будущее. Автомобиль, который бы подошел Джеймсу Бонду, может стать вашим. Эта элегантная машина может ездить практически сама по себе! Работает исключительно на энергии от домашней розетки, вам не придется иметь дело с этими ужасными бензоколонками».

Coca-Cola.

Смотрите также: Фото знаменитостей в криминальном ретро-стиле

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus