Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
28.09.2017

Как получить острые ощущения?

Хотите получить острые ощущения? Предлагаем попробовать экстремальные виды развлечений, среди которых популярностью пользуется роупджампинг, тарзанка и банджи. В Москве и других крупных городах есть специальные организации, которые оказывают прыжки с моста. Рассмотрим эти виды спорта более детально.

Роупджампинг – сравнительно новое развлечение, которое заключается в прыжках с веревкой с высокого объекта. Они осуществляются при помощи снаряжений и веревок. Разделают несколько видов прыжков: маятник и со свободным падением. Любой из них выполняется после проведения инструкции. Безопасность определяется следующим:

- слаженной работой организаторов;

- опытом и знаниями сотрудников компании;

- качеством снаряжения.

Тарзанка

Тоже популярное увлечение, которое появилось еще много лет назад. Когда-то наши предки сигали на лианах с деревьев на землю. Это был отличный вид развлечений. Сегодня все большее количество экстремальных людей интересует тарзанка цена на которую более чем доступна. Например, в Москве стоимость одного прыжка составляет примерно 1200 рублей. Зато эмоции вы получите, которые раньше никогда не испытывали!

Наибольшей популярностью пользуются прыжки с моста в воду. Конечно же, в саму воду человек не падает, а только прикасается к ней. Еще один вариант – это прыжок с подъемного крана. Вариантов есть множество. Выберите высоту и определитесь с видом развлечения.

Банджи

Его еще часто называют тарзанкой, хотя этот вид спорта имеет свои отличия. Прыжок осуществляется со специальной площадки. Резиновый длинный канат позволяет совершать очень высокие прыжки вниз. Также используются и другие снаряжения: страховочные системы, веревки, петли, металлические тросы, карабины, протекторы, каски, блок-ролики.

С каждым годом экстремальные виды спорта в России набирают все большую популярность. И не случайно. Тысячи любителей острых ощущений ищут, где бы можно было прыгнуть с моста, скалы или специальной площадки. Теперь такая возможность есть практически у каждого человека.

Рекомендуем заранее забронировать билеты на тарзанку, банджи или роупджампинг, так как часто все места бывают заняты. Кроме того, это отличный вариант для подарка. Если ваш парень или девушка любит экстрим, преподнесите ей (ему) билет на прыжок. Полученные эмоции будут в памяти на всю жизнь, можете не сомневаться!

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus