Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
11.09.2017

У разбитого корыта: миллиардер Ричард Брэнсон показал руины своего дома после урагана

Стихия не щадит ни богатых, ни бедных. Британский бизнесмен, миллиардер и основатель Virgin Group Ричард Брэнсон стал бездомным. Ураган Ирма разрушил его роскошный особняк, расположенный на частном острове Некер.

(Всего 4 фото + 1 видео)

Спонсор поста:

Ричард Брэнсон опубликовал видео развалин своего дома на острове Некер (Британские Виргинские острова), который разрушил ураган «Ирма».


«Большинство зданий и растений на Некере уничтожены или сильно повреждены. Но история “Ирмы” на Британских Виргинских островах не только о Некере — она о десятках тысяч людей, потерявших свои дома и средства к существованию», — написал Брэнсон, прикрепив к посту ссылку на страницу на сайте группы Virgin, через которую можно сделать пожертвование в пользу пострадавших от стихийного бедствия.

Несмотря на приближающуюся стихию, миллиардер не покинул остров и пересидел ураган в бетонном винном погребе под своим домом. «Мы переберемся в бетонный винный погреб под домом. Прекрасная команда спокойна и настроена оптимистично», – написал Брэнсон на своей странице в Instagram перед приближением урагана.

«Ирма» – самый мощный ураган на атлантическом побережье США и в странах Карибского бассейна за последние десять лет. Скорость ветра достигала 209 км/ч! Стихия уже унесла жизни более 30 человек.

После урагана роскошный особняк 67-летнего предпринимателя представляет собой руины, впрочем, так выглядят и другие локации на острове Некер.

Брэнсон приобрел остров Некер площадью 30 гектаров в 1970-х годах за 180 тысяч долларов. Вложив более 10 млн долларов, олигарх превратил его в роскошный частный курорт, где сегодня можно провести неделю примерно за 40 тысяч долларов.

Смотрите также: Мужик сказал, мужик сделал: Глава Virgin Ричард Брэнсон стал стюардессой

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus