Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
04.09.2017

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

4 сентября на странице Кенсингтонского дворца в твиттере появилось объявление о том, что в королевской семье ожидается пополнение: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что ожидают третьего ребенка. Королева и члены обеих семей счастливы этой новости».

(Всего 6 фото)

12

Спонсор поста:

У Уильяма и Кэтрин двое детей: принцу Джорджу Кембриджскому сейчас четыре года, а принцессе Шарлотте Кембриджской два года.

35-летняя герцогиня Кембриджская, как и в две предыдущие беременности, страдает от токсикоза (Hyperemesis Gravidarum или неудержимая рвота беременных). Она не смогла посетить мероприятие в детском центре «Хорнси-роуд» в Лондоне, запланированное на утро понедельника, и осталась во дворце.

Похоже, что беременность Миддлтон длится меньше 12 недель (именно на этом сроке дворец обычно сообщает о пополнении в королевском семействе), и объявление появилось так рано только из-за ее болезни. Когда принцесса была беременна принцессой Шарлоттой, за ней ухаживали во дворце в апартаментах 1A.

Рождение ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма сместит его родного брата Гарри Уэльского при престолонаследии, и тот станет шестым в очереди к трону. Появившись 4 сентября перед журналистами, принц Гарри назвал новости «великолепными» и сказал, что очень счастлив за пару. На вопрос о герцогине он ответил: «Я некоторое время ее не видел, но думаю, что с ней все в порядке».

Пресс-релиз дворца появился в знаменательное для семьи время: в четверг четырехлетний принц Джордж впервые пойдет в младшую школу — элитное учебное заведение Томаса Баттерси.

Рождение третьего ребенка Уильяма и Кэтрин может стать вдвойне историческим событием: если это будет мальчик, то он не сместит старшую сестру Шарлотту в очереди к наследованию трона. В 2013 году в британский закон о престолонаследии были внесены поправки, согласно которым мальчики больше не имеют преимущества перед старшими сестрами.

Смотрите также: 15 появлений беременной Кейт Миддлтон на публике
16 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя обычная мама

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus