Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
09.06.2017

Куда вложить деньги, чтобы получить прибыль

В нестабильное время, пожалуй, нет такого человека, который бы не задумывался, как лучше сохранить деньги, заставить их работать. Количество предложений много, но на деле они оказываются не так хороши. Казалось бы, при сегодняшнем уровне жизни, могут ли деньги быть лишними? Оказывается, могут, причем, довольно в приличных количествах. При разумных тратах, при условии, что в доме есть необходимое – мебель, автомобиль, техника может накопится достаточно большая сумма, которую принято откладывать на «черный день». Но деньги обязаны делать деньги. Вместо того, чтобы лежать в шкафу, пусть приносят доход! Кроме того, дома хранить их небезопасно и непрактично. Поэтому возникает вопрос – куда вложить деньги, чтобы они работали?

Как выбрать место для вложения средств

При решении вопроса, куда лучше вложить деньги, необходимо рассматривать и оценивать проекты для вложения по нескольким критериям:

1. Риски. Они есть везде, и это нормально. В мире нет ничего стопроцентного. Другое дело, что нужно выбирать стратегию и способы вложения с минимальной степенью риска; кроме того, хорошо, если в компании есть «подушки безопасности» для его снижения.

2. Прозрачная схема работы денег. При выборе компании человек должен понимать, как это работает, на основании чего вложенная сумма будет приносить ему прибыль, какая схема доходности.

3. Величина доходности. Эта величина определяется размером годовых. При подборе предложений человек сам определяет, какая степень дохода ему подойдет. Излишне заоблачные цифры должны насторожить, но и слишком маленькие также не подходят. И в том и другом случае, возможен риск мошенничества. Оптимальное (реальное) значение доходности – до 30 % годовых.

4. Надежность компании и степень доверия к ней. Одним из факторов тут выступает срок присутствия компании на рынке, отзывы о ней клиентов, репутация ее. Но это не значит, что новички все сплошь мошенники. Солидные компании тоже когда-то были новичками. Среди новеньких есть довольно перспективные компании.

Куда можно инвестировать

Обычно, для вложения денег есть несколько способов.

Наиболее актуальные из них – банковский вклад и инвестиционные компании.

Рассмотрим эти методы подробнее.

Банковский вклад

Например, возьмем, достаточно популярный, классический способ инвестирования «банковский вклад». Многие люди по привычке несут деньги в банк, не подозревая, что времена изменились и такое действие не принесет особой прибыли. Доход от банковского вклада едва сравним с уровнем инфляции. Если вкладывать в банк, и хранить там деньги длительное время, единственное, что можно получить – это физическую сохранность. Ни о каком приличном заработке и прибыли не может быть и речи. Минусы вложения денег в банк:

• невысокий процент по вкладу;

• потеря денег при досрочном снятии.

Вложение денег в инвестиционную компанию

Достаточно перспективный, доходный и инновационный способ вложения средств. Фондовый рынок – это часть рынка финансов, на котором приобретаются акции, фьючерсы и ценные бумаги.

Если у вас есть свободная сумма накопленных средств, и хочется получить доход, намного выше, чем от банковского вклада, то фондовый рынок станет для вас прекрасным инструментом.

Плюсы работы с инвестиционной компанией

Плюсы такого вложения очевидны. Это:

• Отличный доход. Именно доход, а не физическое хранение денег;

• Стратегии, гибко реагирующие на изменения в сфере экономики;

• Персональный специалист, заинтересованный в том, чтобы вы получали прибыль;

• Система риск-менеджмента (у надежных инвестиционных компаний, с хорошей репутацией);

• Средства полностью контролируются вами;

• Все действия с деньгами прозрачны и доступны в любой момент;

• Доходность может быть не фиксирована, деньги можно докладывать или частично снимать, без ущерба для общего счета и стратегии.

• Надежность, подтвержденная государством. Все счета открыты на имя клиента и защищены Банком России и биржей. Если что то случается с инвестиционной компанией, то это никак не влияет на личный счет клиента. Деньги и ценные бумаги находятся в расчетной палате ММВБ на вашем личном счете;

• Контролируемый валютный риск. С помощью специальных финансовых инструментов инвестиционная компания защитит активы от скачков курса.

Как это работает и как сделать инвестиции? Очень просто. Достаточно выбрать для управления своими средствами подходящую инвестиционную компанию. Например, одна из надежных компаний, которой можно доверить свои средства, чтобы они работали – «CRESCO Finance».

В компании есть персональный менеджер, который поможет подобрать стратегию – в зависимости от нее и вложенной суммы и будет определена величина дохода.

Например, у компании 4 стратегии, последняя из четырех – с максимальной доходностью 30 % годовых. Интересно, что у компании «CRESCO Finance» есть система риск-менеджмента, а на сегодняшний день состоялось более 90 тысяч сделок! Под каждой стратегией указана степень риска.

Заключение

Если вы ищете способы получения дохода выше, чем при вложении их в банковские вклады, если вы заботитесь о своем будущем, и рассчитываете не только сохранить свои средства, но и значительно их приумножить попробуйте вложить средства в инвестиционную компанию.

«CRESCO Перспектива» — уникальное предложение на сегодняшний день и одна из лучших альтернатив банковским вкладам и пенсионным накоплениям.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus