Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
31.10.2011

Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее

“Пост из прошлого”: В своей книге под названием «Как никогда не выглядеть толстой» Чарла Крапп делится секретами о том, как выглядеть стройнее не изнуряя себя строгими диетами и тяжелыми физическими упражнениями.

(Всего 12 фото)

Спонсор поста: 2011 год объявлен годом спорта и здоровья. Подарите себе возможность заниматься весь год фитнесом и здоровьем со скидкой 50%. Золотой Лотос (495)730-78-08. Клубная карта стала в два раза дешевле!

1. Лицо до.

Слишком много «округлостей» в одежде и аксессуарах создает иллюзию того, что лицо полнее, чем на самом деле. Очки в круглой оправе в сочетании с прямыми волосами делают лицо более круглым и подчеркивают щеки.

2. Лицо, после.

Чтобы лицо казалось более худым, стоит добавить побольше «угловатостей». Попробуйте сменить прическу так, чтобы волосы обрамляли лицо. Снимите очки, выделите румянами скулы и сделайте наращивание ресниц. Но не нужно переусердствовать. Крапп говорит, что даже незначительные детали могут сыграть решающую роль, когда холст небольшого размера.

3. Руки до.

Верхняя часть рук – проблемная зона многих женщин. Но такая одежда как на фото только усугубит проблему. Нужно сказать нет рукавам, которые зрительно укорачивают руки, и оттенкам, сильно контрастирующим с цветом кожи.

4. Руки после.

Скройте недостатки верхней части рук с помощью эффектных рукавов свободного покроя. Крапп так же советует носить топы  с рукавами три четверти, необлегающие свитера и блузы с V-образным вырезом.

5. Спина до.

Обтягивающие джинсы создают лишний объем в области талии. Чтобы избежать этого нужно отказаться от светлых рубашек и джинсов с заниженной талией.

6. Спина после.

Верх – такой же модели, как и на предыдущем фото, только на размер больше и темного цвета. Сочетайте более подходящий верх с джинсами из коллекции мода зима 2010, у которых высокая посадка, и ремнем.

7. Бедра до.

Крапп советует перестать покупать трендовые юбки. Если бедра слишком полные, то наихудший вариант акцентировать внимание на нижней части туловища. Короткая юбка привлекает внимание за счет своих горизонтальных линий и бахромы.

8. Бедра после.

На этом фото модель, как будто потеряла 5 кило. Эта облегающая юбка-карандаш превращает фигуру в песочные часы. Крапп пишет, что рюши акцентируют внимание на верхней части тела, визуально увеличивая грудь.

9. Купальник, до.

Поход на пляж может стать кошмаром, если пытаться скрыть лишние килограммы. Если вам нужно скинуть несколько кило, то бикини не лучший выбор. Горизонтальные полосы так же зрительно увеличивают фигуру.

10. Купальник, после.

Слитный черный купальник зрительно уменьшает объемы, а аксессуары и украшения привлекают к себе внимание.

11. Вечерний наряд, до.

Трудно чувствовать себя элегантной, если приходится втягивать живот в платье, которое еще совершенно не подходит. Блестки не решают проблему, а лишь привлекают излишнее внимание к подолу. Обувь так же неумело подобрана.

12. Вечерний наряд, после.

Маленькое черное платье, несомненно, является классикой многие десятилетия. И этот наряд – один из самых волшебных с точки зрения «визуального постройнения», говорит Крапп. Оборка вдоль платья скрывает недостатки фигуры, а длина до колена не делает его старомодным.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus