Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
14.04.2017

Вот что получается, если не нанять профессионального фотографа на свадьбу

Неважно, каков ваш бюджет на свадьбу, — некоторые расходы просто необходимы. И точка. Особенно что касается профессионального свадебного фотографа. Эйрик Хальворсен (Eirik Halvorsen) как раз работает фотографом и специализируется на свадьбах. И он нашел отличный способ продемонстрировать, почему в любом деле нужны профессионалы.

(Всего 16 фото)

main

Спонсор поста:

Источник: Bored Panda

«Я недавно наткнулся в Facebook на группу, посвященную организации свадеб. Одна невеста написала, что хотела бы сэкономить и не нанимать свадебного фотографа, а дать возможность гостям запечатлеть радостное событие».

Фотографии со свадьбы Эйрика Хальворсена, сделанные гостями.

 

«Действительно, а что сложного — они же будут все равно фотографировать на свадьбе, да? Так пусть потом все просто скинут свои фотографии на Dropbox — и вот семейный альбом на многие годы готов».

На самом деле все не так просто. Эйрик сам женился несколько лет назад и специально нанял фотографа, чтобы запечатлеть бесценные моменты церемонии.

А когда он взял профессиональные фото и сравнил их со снимками гостей, разница была огромной. Композиция, освещение и качество фотографий заставляли сомневаться, что снимали одно и то же мероприятие.

 

 

 

 

 

 

И фотографии профессионального фотографа.

«Мы с женой экономили на всем, чтобы нанять фотографа нашей мечты».

«Из своего опыта я знаю, что все, что у нас на сегодняшний момент осталось, — фотографии и дорогое платье моей жены, которое после свадьбы она уже много раз пыталась продать, но безуспешно».

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus