Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
13.04.2017

Пикантная заброшка: почему секс-музеи в Японии больше не интересны публике

В 1970-х и 1980-х годах секс-музеи были чрезвычайно популярны в японских курортных городах. В музеях выставлялись таксидермические экспонаты, манекены, информационно-познавательные материалы для взрослых, проводились интерактивные мини-игры, кинопоказы и эротические шоу.

В настоящее время эти места, известные в Японии как «хихокан», или «сокровищницы», заброшены: с появлением интернета посетители потеряли к ним интерес.

40-летний редактор из Осаки Флориан Зейдель (Florian Seidel) посетила Японский музей секса в Ямагучи и Дом скрытых сокровищ на острове Хоккайдо близ Саппоро.

(Всего 18 фото)

Спонсор поста:

Источник: disgustingmen.com

Узнав о существовании как минимум двух таких музеев, Флориан не смогла удержаться и посетила оба. Они находятся на самой окраине Японии. Один — на юге, в префектуре Ямагути, другой — на севере, в городке Саппоро, на заснеженном острове Хоккайдо. Первый носил стандартное имя «хихокан», второй назывался «Пещера сокровищ», но смысл остался тем же. Каждый из них теперь всего лишь заброшенный музей, настоящий артефакт эпохи 70-х.

 

 

 

Сейчас все это выглядит как декорации к экстравагантному японскому хоррору, и ночью здесь можно от страха растерять остатки потенции. Но когда-то люди ходили сюда вместе со своими женами для того, чтобы вволю посмеяться и наделать веселых фото с каменными фаллосами и любвеобильными лошадьми.

 

 

 

 

 

 

Другие фото тех же музеев (очевидно, более старые):

 

 

 

 

 

 

Рубрики: Азиясекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus