Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
30.03.2017

Тифани Адамс — тренер по фитнесу в инвалидном кресле

17 лет назад в Северной Калифорнии произошла ужасная авария: две машины столкнулись лоб в лоб. Три человека умерло, а четвертая, 17-летняя Тифани Адамс, впала в кому. Очнувшись, девушка узнала, что ее друзья погибли из-за пьяного водителя, разогнавшегося до 200 километров в час, а сама она никогда не сможет ходить: ноги парализовало. В 2017 году Адамс работает моделью, преподает фитнес, рекламирует бренды спортивной одежды и прекрасно выглядит, а ее инстаграм вдохновляет на подвиги больше 100 тысяч человек.

(Всего 13 фото + 5 видео)

MINI

Спонсор поста:

Источник: Eurosport

Жизни девушки ничего не угрожало. Через полтора года после аварии, в феврале 2001 года, она уже вернулась в школу, а летом на коляске приезжала сдавать экзамены для поступления в колледж.

Через полгода после аварии Адамс села за руль: «Мне было важно получить это чувство свободы и независимости. Его нет, когда ты катаешься в инвалидном кресле». Сейчас она помогает детям, которые восстанавливаются после травм.

Это фото Адамс подписала словами «Дикие ангелы».

Основное упражнение в тренировочной программе Адамс — это жим лежа. На видео она вместо штанги использует свое инвалидное кресло. Оно же служит девушке утяжелителем во время подтягиваний на турнике.

Подтягивания.

Упражнения из йоги.

Бассейн.

Добиться такого пресса дорогого стоит даже для полностью здоровых людей.

Адамс уже 10 лет правильно питается.

Тифани хотела стать моделью и даже после аварии не изменила своей мечте. Она переехала в Лос-Анджелес и стала искать агентства, но ее отправили на фитнес, чтобы девушка добилась идеального тела. Через год Адамс уже сама стала работать тренером.

Она консультирует подопечных по питанию и программе занятий. Первое, что она говорит новым ученикам: «Если я смогла, то и ты сможешь».

Тифани не чувствует ног больше 16 лет, но верит, что когда-нибудь сможет ходить. Она регулярно занимается с металлическими ходунками и считает недели и месяцы с последнего дня, когда ей удалось сделать шаг.

Спортсменка говорит, что ничто не может сравниться с исцеляющей силой природы: лучами солнца, ветром в волосах и щебетом птиц. Второй своей любимой вещью девушка называет смех — как-то она опубликовала картинку с надписью: «Обычный человек на 98% состоит из воды, а я — из сарказма».

В целом Тифани Адамс ведет обычную жизнь популярной девушки из Instagram: встречается с подругами, фотографируется на красных дорожках, меняет наряды, гуляет с детьми.

Помимо всего прочего, Адамс борется за права ЛГБТ-сообщества: «Не хочу, чтобы мои маленькие племянники были изгоями из-за моей ориентации».

Тифани Адамс: «У каждого свое путешествие, и не нужно его сравнивать с чужими, основываясь только на внешних факторах. Столько людей становятся жертвами ложного чувства принятия, основанного на лайках! Жизнь больше, чем хорошенькое лицо, пухлые губы от пластического хирурга и большая грудь — или огромные бицепсы и прорисованный пресс. Люди с характером и личностью всегда будут вытеснять тех, кто подменяет свою идентичность, копируя звезд социальных сетей. Если вы пока еще не знаете, кто вы на самом деле, — потратьте время на то, чтобы это понять. Оставьте в покое телевизор, Instagram и Facebook. Изучение себя — это красиво. Самое главное в жизни — это подлинность».

Смотрите также: Попробуйте угадать, что не так с этой девушкой,
9-летняя девочка пробежала 58-километровый марафон, чтобы научиться бороться с травлей в школе

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus