Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
09.03.2017

Украинка и ее будущий муж оказались в тюрьме в Абу-Даби за секс вне брака

Уроженец ЮАР и его невеста из Украины оказались под арестом в Абу-Даби после того, как врач обнаружил, что девушка беременна. 29-летний Эмлин Калвервелл и 27-летняя Ирина Ногай были задержаны за незаконный секс вне брака. Дело в том, что в ОАЭ заниматься сексом до вступления в брак противозаконно, а арестованные в связи с этим нарушением могут быть приговорены к длительным тюремным срокам.

Ирина почувствовала боли в животе и обратилась в медицинский центр Medeor Medical Centre, расположенный в самом большом в эмирате торговом центре «Яс Молл» (Yas Mall). Врач установил, что девушка ждет ребенка.

(Всего 7 фото)

Украинка и ее будущий муж оказались в тюрьме в Абу-Даби за секс вне брака

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Пару задержали 29 января, однако подробности ареста стали известны только сейчас. Калвервелла и Ногай арестовали прямо в клинике, так как они не смогли предъявить свидетельство о браке. Сначала их отвели в местный полицейский участок, а потом перевели в тюрьму Аль-Ватба. Пока им не предъявили обвинения, поскольку власти все еще расследуют, является ли Эмлин отцом ребенка, как долго пара состояла в сексуальных отношениях, а также ВИЧ-статус Калвервелла.

Всего за два дня до ареста, 27 января, Ирина и Эмлин заключили помолвку. Последние пять лет Калвервелл работает в ОАЭ в службе спасения аквапарка Yas Waterworld. Он начал встречаться с Ириной, которая работала администратором, в середине 2014 года.

МИД ЮАР заявил, что не имеет возможности оказать помощь паре, поскольку речь идет о внутреннем законодательстве ОАЭ, и посоветовал найти адвокатов. Юридическая защита пары может стоить до 8 тысяч долларов за человека, по данным издания Times Live.

По словам матери Эмлина Линды, Ирина была на раннем сроке беременности и боли в животе могли указывать на выкидыш. Она подала прошение о том, чтобы молодых людей отпустили из тюрьмы, заявив, что они не сделали ничего плохого, кроме того, что полюбили друг друга. Линда также отметила, что ее сын — фанат здорового образа жизни, не курит, не пьет и не употребляет наркотики. Новостному СМИ News24 она сказала, что семья пытается связаться с Эмлином и Ириной, чтобы дать им понять, что их любят и что все будет хорошо. С момента ареста никому не удается связаться с ними.

Единственные, кто может увидеться с арестованными, — члены семьи с такой же фамилией, и в данный момент родственники подсчитывают стоимость поездки в Абу-Даби вместе с юристами. Herald Live сообщает, что христианская церковь на острове Яс предложила обвенчать арестованную пару, однако судья отказал им в этом праве.

Ирину Ногай обвиняют в «зина» — так в исламском праве называется прелюбодеяние, которое в ОАЭ уголовно наказуемо. Женщин и пары, которых обвиняют в прелюбодеянии в ОАЭ, либо депортируют, либо сажают в тюрьму минимум на год. Каждый год по этому обвинению за решеткой оказываются сотни женщин, в том числе беременные и жертвы изнасилований.

Смотрите также: Страны, где трудно быть женщиной

Рубрики: народыобщество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus