Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
27.02.2017

Брокер Trade12 и Форбс

Trade12 Форбс

Издание с мировым именем Forbes опубликовало статью о том, как легко и просто зарабатывать на международном внебиржевом рынке Форекс. Главным героем этой публикации стал брокер, который работает на бирже больше 10 лет – Trade12. Эта брокерская компания проводит свою деятельность согласно международным стандартам. Именно поэтому Trade12 Форбс назвал лучшим вариантом при выборе партнера.

Каждая брокерская компания хотела бы попасть на страницы Forbes, но такой чести удостоился только Трейд12. Многие трейдеры согласны с данной тенденцией, так как работают, или имели опыт работы с брокером. Личный опыт сотрудничества с Trade12 может более качественно проиллюстрировать специфику торговли. Но есть определенный процент пользователей, которые не согласны, что Трейд 12 Форбс выбрал заслуженно.

Какой учитель Trade12?

Trade12 на Форбс

Первое что нужно сделать, для того чтобы составить свое объективное мнение в этой ситуации это, конечно, непосредственно ознакомиться с материалом на ресурсе Forbes. Стоит отметить, что издание много внимания уделило учебной программе Trade12. Возникает логический вопрос, неужели материалы для новичков Трейд12 Форбс так впечатлили из-за того, что они сильно отличаются от своих конкурентов? Главная задача каждого честного брокера, не просто заполнить пустое пространство на сайте разнообразными материалами. Необходимо предоставить начинающему трейдеру ту базу знаний, которую он сможет использовать на первом этапе торговли.

Брокерская компания Trade12 нацелена на длительное сотрудничество со своими клиентами. Поэтому заботиться о том, чтобы новичок умел использовать теорию на практике, не сливал депозит в короткое время, соответственно работал с Trade12 длительный период. На сайте trade12.com каждый желающий может изучить материалы, которые были подготовлены профессионалами с учетом максимальной полезности, а также доступности. Трейдер имеет возможность протестировать свои знания на бесплатном счету Трейд12. Именно такая тактика способствует быстрому усвоению материала, а также приобретение необходимых навыков. Исходя из этой ситуации, Trade12 Форбс хотя бы поэтому, заслуженно выделил среди массы других брокеров.

Trade12 на страницах Forbes

Форбс

Следующий пункт, который выделил Forbes честные условия сотрудничества. Репутация зарабатывается качеством работы на протяжении времени. И Trade12 понимает этот тезис, поэтому торговля проводится без скрытых платежей. Вся информация, которая опубликована на сайте Трейд 12, Форбс продублировал ее частично, отвечает действительности. На начальном этапе сотрудничества, трейдер заключает с Трейд12 договор, который действует на протяжении всего времени работы. Если учитывать растущее количество мошенников на бирже, этот пункт является крайне важным в характеристике брокера.

Клиенты под защитой Trade12 Форбс подтверждает

Trade12

Такая тенденция приводит к следующему не менее важному пункту при выборе брокера – это безопасность. Forbes периодически освещает проблему мошенников на Форекс. Поэтому то, что Trade12 Форбс решил предоставить на обозрение широкой публике, говорит скорее, как о факте противовеса. Ведь читатели должны знать в лицо не только мошенников, но и честных брокеров. Для того чтобы понимать уровень ответственности Trade12 в сфере безопасности, необходимо назвать основные факты работы в этом направлении:

  • кабинет клиента только с SSL-защитой;
  • во время обработки платежей используется 3D-Secure технология. Трейд12 использует последние наработки в этой сфере, что заслуживает доверия;
  • верификация счета в наше время стандартная процедура, поэтому неудивительно, что у Трейд12 она также присутствует;
  • отдельные счета в банковских учреждениях международного уровня это плюс со стороны Трейд 12 Форбс также об этом информировал своих читателей. Такое условие гарантирует сохранность средств трейдера;
  • команда Trade12 постоянно анализирует все действия, которые происходят со средствами клиентов, если фиксируется подозрительная деятельность, менеджер брокерской компании, по регламенту, обязан срочно связаться с трейдером, и заблокировать счет до выяснения обстоятельств.

Каждый трейдер должен выбрать своего фаворита

Каждый трейдер может ставить под сомнение выбор Trade12 Форбс, это нормально. В наше время к деятельности, которая затрагивает финансовую сферу, необходимо относится с повышенной осторожностью. Не нужно принимать совет Forbes как указание к моментальному действию. При выборе брокера, Трейд12 это или другой представитель рынка, нужно изучить все нюансы, чтобы в будущем обезопасить себя от нежелательных последствий. Но нужно понимать, что доверие больше вызывает, когда Трейд 12 Форбс рекомендует, чем анонимный пользователь рекламирует на форуме брокера без конкретной истории работы.

Источник: http://www.index-top.com.ua/

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus