Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
03.03.2017

Подборка подарков на 8 марта, о которых вы не подумали

Скоро — 8 марта. Чтобы эта мысль приносила вам только радость, мы подготовили подборку из восьми подарков, о которых вы точно не подумали. Подборку нам помогли сделать друзья из «Тинькофф-банка». В конце статьи — бонус для всех читателей БигПикчи.

(Всего 10 gif)

ezgif.com-crop-2

Билет на шоу иллюзий

Будьте как Барни Стинсон из известного сериала «Как я встретил вашу маму» — с утра 8 марта достаньте из-за пазухи два билета на шоу и хитро спросите: «Скажи, тебе нравится магия?» Шоу пройдет 9 марта — не придется ждать долгие месяцы, чтобы использовать подарок. Только не надо стереотипов: мастерство иллюзиониста — это не кролик, выпрыгивающий из шляпы, а фееричное шоу со спецэффектами. Иллюзионист Гаэтано Триджиано готовил фокусы к фильму «Иллюзия обмана», а его самого называют новым Копперфильдом. Ей понравится.

Цена за два билета в партер: 9 000 рублей.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» за покупки на Kassir.ru: 450 рублей. Карта оформляется за пару кликов и уже на следующий день курьер привезет ее туда, куда вам удобно.

Билет на фестиваль «Усадьба Jazz»

Если сравнить подарки на 8 марта с подарками на 23 февраля, то сковородка, которую вы, не дай бог, все-таки собрались покупать в подарок, приравнивается к дезодоранту. А билет на джазовый фестиваль не уступает игровой приставке или радиоуправляемому вертолету. «Усадьба Jazz» — крупнейший джазовый опен-эйр, на котором прекрасно все — музыка, атмосфера, природа. Будьте аккуратнее «в полях» — на территории открывается много необычных магазинов и фуд-корт, на котором очень вкусно готовят.

Два билета на фестиваль: 7 000 рублей.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» за покупки на Kassir.ru: 350 рублей.

Цветочная коробка

Цветы на 8 марта — это формула, которая всегда работает. Даже если барышня (будь то мама, жена, сестра или подруга) говорит, что «веники — пустая трата денег», знайте: на самом деле она так не думает. И утром 8 марта она обязательно обрадуется нежным цветам. Да и будет что выложить в социальные сети, в конце концов. К тому же есть чертовски удобный сервис, который собрал вместе все предложения от флористов Москвы.

Цена в магазине: 2 300 рублей.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» в магазине FlowWow.ru: 253 рубля.

Наручные часы GUESS

Наверняка в последнее время вы решили, что нынче модно носить либо «медведевские» Garmin, либо Apple Watch. Мода на спортивный унисекс вовсе не отменяет того, что наручные часы для женщины должны быть элегантными. Женская часть редакции из всего многообразия выбрала кварцевые GUESS со стальным браслетом.

Цена в магазине: 10 540 рублей.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» в магазине AllTime.ru: 632 рубля.

Художественные книги

Вообще, любой подарок мужчины для женщины подвергается странному осмыслению. Мы искренне верим, что вы точно не стали бы дарить на 8 марта книги про ЗОЖ, правильный макияж и кулинарию. Идеальный вариант — подбирать художественную литературу. Учитывайте индивидуальные особенности дам, которые вас окружают: нового «Гарри Поттера» дарите дочери или младшей сестре (ей-богу, лучше в оригинале), Дину Рубину — маме, а Терри Пратчетта — любимой женщине с хорошим чувством юмора.

Цены в интернет-магазине: от 400 до 600 рублей за книгу.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» в магазине «Читай-город»: от 40 до 60 рублей за книгу.

Поход на арт-вечеринку

Подарок «про искусство». Вы, конечно, можете расщедриться на два билета на какую-нибудь крутую выставку или мужественно перенести пару часов в музее. Но гораздо приятнее самим принять участие в создании шедевра. Каждая женщина немного художник, и любой будет приятно знать, что мужчина рядом с ней это понимает. Тем более рисовать и пить вино в сто раз интереснее, чем просто тратить деньги в ресторане или тоскливо шататься по музейным залам. Вы выбираете удобное время и интересную тему (можете рисовать пейзажи, натюрморты или портреты), приходите, получаете свой бокал игристого (два или три, если потребуется) и просто рисуете. Оценки вам никто ставить не будет, а краски, холсты и кисти дадут на месте.

Цена за два билета на арт-вечеринку: 5 000 рублей.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» в Painty: 500 рублей.

Путешествие в Грузию

Серьезно, возможность сорваться куда-то на пару дней — лучший подарок. Праздники в этом году немного про дискриминацию — на 23 февраля подарили аж четыре выходных, на 8 марта — всего один день. Не беда — есть же обычные суббота и воскресенье. В среднем на постпраздничный уик-энд не так много желающих уехать из России, поэтому вы вполне сможете урвать подарок по приятной цене без накруток. Сейчас в Грузии теплее, круглый год там наливают прекрасное вино и готовят вкуснейшие хачапури по-аджарски.

Цена на двоих за 3 ночи с проживанием в 4-звездочном отеле: 43 946 рублей.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» на Level.travel: 1 758 рублей.

Подарочный сертификат на качественную косметику

Лучше вручить любимой женщине возможность самой выбрать нужное качественное средство или парфюм, чем тыкать пальцем в небо. Поэтому ваучер на покупки в официальном магазине дорогого косметического бренда оценит любая женщина — наконец-то она сможет порадовать себя дорогущим дневным кремом с «экстрактом утренней росы».

Цена сертификата в интернет-магазин французской косметики: сумму на сертификате вы определяете сами.
Кешбэк по карте «Тинькофф Платинум» в интернет-магазине французской косметики Vichy.ru: до 1 000 рублей.

Бонус для читателей БигПикчи: 20% кешбэк в магазинах косметики и парфюмерии

«Тинькофф» формирует список спецпредложений персонально для каждого клиента. Это зависит от того, где вы чаще всего тратите деньги — банк предлагает бонусы с учетом ваших интересов. Поэтому какого-то из предложений, представленных в подборке, в вашем персональном списке может не быть.

Для читателей БигПикчи «Тинькофф» подготовил приятный подарок — платиновую карточку с кешбэком 20% на косметику и парфюмерию. Лимит на ежемесячный кешбэк по этой категории — 1 000 рублей (это значит, что независимо от стоимости покупки больше этой суммы на вашу карту не «упадет»). Например, купив духи за 5 000 рублей, вы вернете себе на счет 1 000, за 6 000 — также 1 000 рублей.

При этом с вами всегда остаются кешбэки по остальным спецпредложениям, так же как 1% с любых других покупок по карте. Предложение по кешбэку на косметику и парфюмерию будет действовать еще три месяца после праздника.

Оформить карту

Смотрите также: Девочка накупила себе подарков на Amazon, воспользовавшись отпечатком пальца спящей мамы

ФОТО: fotodom.ru, AllTime.ru, flowwow.ru, Painty

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus