Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
19.01.2017

Провокационная Леди Гага в объективе Нобуёси Араки

Они просто не могли не встретиться — самая эпатажная поп-звезда Леди Гага, знаменитая своими провокациями на сцене и в жизни, и легенда японской фотографии Нобуёси Араки (Nobuyoshi Araki) — мастер работ, балансирующих на грани эротики и порнографии. Что получилось в результате встречи? Вне всяких сомнений, просто огненная фотосессия, о которой оба участника сохранили весьма бурные воспоминания.

(Всего 14 фото)


Спонсор поста:

Источник: Cultura Inquieta

Леди Гага: Он не фотографировал мою внешность, он фотографировал мою душу.

Во время съемок была использована традиционная японская техника связывания сибари, отличающаяся повышенной сложностью и эстетичностью обвязок. Это один из любимых сюжетов Араки, присутствующий на многих его работах.

Араки: Это было по-настоящему сильно. Леди Гага очень втянулась в процесс. Она потребовала веревки и сказала: «Свяжи меня!»

Леди Гага: Меня связывал персональный мастер бандажа Араки, несколькими веревками и японскими узлами.

Араки: Когда люди узнают, что Леди Гага специально приехала в Японию, чтобы я ее сфотографировал, это для них настоящий сюрприз, так?

Леди Гага: Для меня честь быть первой американской женщиной, которую он снимал, и второй поп-звездой, в компании с Бьорк.

 

 

Позже, помимо основных фотографий для журнала, в интернете также появились и полароидные снимки, сделанные во время фотосессии.

 

 

 

Леди Гага: Мы провели всю ночь с Араки и его друзьями в закрытом баре, которым он владеет уже больше 20 лет и где обычно демонстрирует свои работы. Там он тоже делал полароидные снимки.

Эта фотосессия была сделана еще в 2009 году для третьего номера японской версии журнала Vogue Hommes, но до сих пор будоражит сердца многих мужчин, причем не только японских.

Смотрите также: Похоть, желание и страсть: тайная жизнь японских секс-отелей

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus