Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
03.06.2016

Запретный вход: как я впервые попала на секс-выставку

Секс-выставка. Вот вы что себе представляете, когда слышите это восхитительное выражение? Скорее всего, то же, что и я: тяжелые бархатные гардины, полумрак и ряды резиновых «изделий №5» сразу после входа. В моем воображении главный атрибут любого секс-шопа должен был исчисляться сотнями и тысячами. Причем в виде, близком к натуральному.

(Всего 27 фото)

big_xs

Спонсор поста:

Хотя и такое там было, что уж.

Выставка «XShow. Мир взрослых удовольствий», которая сейчас проходит на «Белорусской» (ТЦ «Тишинка») моих ожиданий не оправдала: никакого бордового бархата и полумрака. Все светло, просторно, на входе, как полагается, два охранника, которые не пускали людей без билета.

Первое, на что я обратила внимание, — минимум электронных вибраторов в их привычном виде. Мне услужливо объяснили, что секс-индустрия, как и любой рынок, двигается вперед и дизайн игрушек для взрослых меняется. Форма и упаковка призваны отвлечь внимание и лишь в последнюю очередь допустить мысль, что вот эту симпатичную штуковину используют для достижения оргазма, а не для чего-либо другого.

 

Рассказали даже такую историю: у знакомой ребенок случайно утащил в детский сад такую штуку. Весь день дети с вещицей играли, и ни они, ни даже воспитательница не заметили подвоха.

Для любителей «старого и доброго» были и вот такие живописные витрины.

Несколько лет назад секс-индустрия России фактически была полностью иностранной, сегодня на стендах отечественная продукция, а также косметика и пищевые добавки для увеличения потенции из Казахстана. Ребята пересказывали мне всю историю проверок и тестов, которые прошла БАД, минут 15.

 

 

 

Я в секс-индустрии полный ноль, и, когда обнаружилось, что формула счастья — это не только резиновые пенисы и вагины, я была удивлена. Оказалось, что рынок вырос и стал восприниматься совершенно по-другому: на выставке можно было встретить множество стендов, которые никак не ассоциируются со «взрослыми утехами».

 

Несколько стендов, посвященных атмосфере и интерьеру. Наряду с постельным бельем, картинами и освещением встречались весьма странные экспонаты. С другой стороны, почему бы и нет? Может, кого-то мраморный детородный орган действительно настраивает на эротический лад.

С тех пор как на улицах стали появляться барышни в бандажах поверх футболок и блуз, прошло уже довольно много времени, и никого этим не удивишь. Скажу я вам, что по сравнению с количеством сбруй на «XShow. Мир взрослых удовольствий» выбор в любом магазине — бледное ничто. Свое сердце я сразу подарила двум стендам с кожаными бандажами и масками. Сейчас пишу эту статью и жалею, что ничего не забрала с собой.

 

 

 

Приятно было увидеть на выставке другие «приземленные удовольствия». Целый стенд с едой, например.

 

Вопреки всем моим опасениям, выставка совсем не вызывает ассоциации с чем-то постыдным. Здесь и молодые девушки, и пары, которые зашли в поисках разнообразия. Никто не краснеет, не бледнеет. А все «хозяева» стендов приветливы, дружелюбны и с невероятным увлечением рассказывают про свою продукцию. Кажется, что даже поход в ИКЕА может быть более нелепым, чем прогулка по «XShow. Мир взрослых удовольствий».

 

 

 

У вас есть еще целых полтора дня для того, чтобы воочию убедиться: сегодня секс — это не только приятно, но и максимально разнообразно. «XShow. Мир взрослых удовольствий» проходит до 4 июня по адресу: Тишинская площадь, д. 1, стр. 1 (метро «Белорусская» кольцевая), ТЦ «Тишинка».

Благодарим Тренинг-центр Секс.РФ за помощь в подготовке материала.

Смотрите также: Шокирующий Токио: чем японцы занимаются в заведениях для взрослых

Рубрики: выставкасекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus