Расскажи друзьям

16.03.2016

Как сейчас выглядит внучка Иосифа Сталина и почему она грустит

16 марта в Рунете обратили внимание на снимки американки Крис Эванс (Chrese Evanse), родной внучки Иосифа Сталина от его дочери Светланы Аллилуевой. На фотографиях, опубликованных Павлом Пряниковым и другими пользователями русскоязычного твиттера, она предстает в образе панка с игрушечным автоматом, в рваных колготках, с частично выбритой головой и ярко раскрашенным лицом.

Снимки были опубликованы еще в январе 2016 года.

(Всего 8 фото)

caa0fc2aff010f

Спонсор поста:
Источник: tjournal.ru

43-летняя американка живет в Портленде и работает управляющей магазина, где продается антиквариат и предметы винтажной моды.

Она появилась на свет после того, как ее мать Светлана Аллилуева, родная дочь Сталина, в 1970 году вышла замуж за гражданина США и взяла имя Лана Питерс.

 

Младшая дочь при рождении получила имя Ольга Питерс.

Крис рассказала в интервью о своем отношении к фамилии Сталин: «Сталин — это не фамилия, а большевистский псевдоним. Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями. Мне кажется, что мне досталось от них в наследство определенное чувство грусти, русской меланхолии».

«Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем».

Светлана Аллилуева скончалась в 2011 году в доме престарелых в США в возрасте 85 лет. Крис Эванс после этого рассказала журналистам, что ее мать была единственным членом ее семьи. «Прошлого не изменить. Я всегда понимала, что моя задача в этом мире — заботится о маме и любить ее, несмотря ни на что, чтобы старость смогла залечить нанесенные в детстве раны».

Смотрите также: Сталинская дача

Теги:

Самые горячие темы

Новые посты