22 вида самой популярной итальянской пасты
0
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.
Длинная паста
Короткая паста
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
15 удивительных созданий которых не разглядеть без микроскопа
Инопланетные пейзажи острова Лансароте
Вредные советы по соблазнению мужчин, или Как делать не надо
Зеленые дети Вулпита: древняя байка или история о пришельцах?
Самые дорогие фотографии из СССР
Вся правда о мужчинах: Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания
30+ шедевров искусства, собранных из LEGO
22 доказательства того, что свиньи тоже могут быть невероятно милыми
Скандальные цветные фотографии Франции времен немецкой оккупации
26 отцов, которые были против "этого дурацкого кота", но что-то пошло не так