Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
25.05.2013

Теплые и забавные фото Эллиота Эрвитта

За свою карьеру (более 60 лет!) Эллиот Эрвитт стал одним из самых знаменитых фотографов нашего времени. Он известен своими неожиданными фотографиями, и его стиль узнается везде. Хотя он делал культовые фотографии всех – от Мэрилин Монро до Джеки Кеннеди, именно его способность снимать капризы повседневной жизни отличает его от других. Хотя многие его черно-белые фото довольно юморные, особенно те, на которых есть дети и собаки, другие его снимки довольно серьезные. Как говорит сам фотограф: «Некоторые говорят, что мои фото грустные, некоторые – что они веселые. Радость и печаль – разве это не одно и то же?»

Смотрите также выпуск – Знаменитые фотографы и их знаменитые снимки, Ироничные снимки легендарного Эллиотта Эрвитта

(Всего 18 фото)

Спонсор поста: Современное искусство — безудержный властный зверь, по крайней мере, так считают многие. Но авторы проекта Арт-веранда cтоль оптимистичны, что готовы пойти на контакт с этим «зверем» и открыть его адекватную и в совершенстве своем прекрасную душу — лучшую сторону Contemporary Art.

1. Как и Генри Картьер-Брессон, Эрвитт – мастер запечатления «решающего момента» или создания того самого момента, когда нужно сделать фотографию.

2. И хотя можно быстро просмотреть его снимки и найти в них юмор и иронию, его фотографии следует изучать или хотя бы посмотреть на них повторно.

3. А как еще заметить, что модная чихуахуа в гламурной шляпке стоит рядом с черными сапогами своей хозяйки и лапами гигантского дога?

4. Недавно Эрвитт издал книгу очень ограниченным тиражом.

5. Она называется «Элиот Эрвитт XXL Коллекционное издание». В ней 244 страницы, книга в твердой обложке, с подписью автора, и в ней полно культовых фотографий Эрвитта.

6. Более дорога версия книги выходит с автографом автора и цифровым принтом фотографий.

7. А те, кому понравились его фотографии собак, могут приобрести его книгу «Собаки», в которой полно интересных снимков лучших друзей человека.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus