Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
02.11.2012

Клубная жизнь

А вы посещаете ночные клубы? Как часто? Если нет, то почему? Сразу скажем, Бигпикча не особо жалует подобные заведения и мероприятия проводимые в них, так исторически сложилось. Поэтому когда нас пригласили посетить закрытую вечеринку MILLER MORE THAN PARTY, мы сперва отказались, но потом любопытство все-таки пересилило, и мы решили заглянуть на пару часов, окунуться в ночную клубную жизнь города и… сразу вынырнуть :).

(Всего 18 фото)


Спонсор поста:


1. Вечеринка начиналась ровно в полночь и проходила в старинном особняке XVIII века в самом центре Москвы. Как мы поняли, точные координаты места проведения мероприятия находились в строжайшем секрете, и так просто, с улицы, на вечеринку было не попасть.


2. Еще за полчаса-час до начала, в 2-3-х ближайших переулках было невозможно припарковаться. Все было заставлено машинками типа MINI Cooper и даже стареньким Rolls Royce. А число прохожих в … эмм, скажем странной одежде и костюмах к празднованию Halloween, увеличивалось довольно быстро.


3. Что очень отчетливо бросалось в глаза, это то что при входе, любой гость, сразу же видел кого-то знакомого. Чувствовалось что тусовка одна, многие уже пересекались, поэтому встречались как старые друзья, не видевшие друг дружку, как минимум с прошлой пятницы.


4. Сразу же при входе, у селебрити брала интервью Юля Говор, которое в прямом эфире транслировалось на сайте общественного движения “Энергия города”.


5. Кстати, необходимо сказать несколько слов об “Энергии города”. Это новое общественное движение, которое призвано объединить всех, кому небезразлична судьба клубной культуры.


6. Чтобы было понятно в чем суть движения, приведем несколько пунктов из их манифеста:
-Почему нам говорят, что ночью надо спать?
-Кто сказал, что клуб и электронная музыка – это плохо?
-Зачем в обществе утверждается негативное отношение к молодежи?
-Отчего культуру приватизировали те, кому за сорок?
-Почему насаждается мнение, что клубы являются прибежищем бездельников и полукриминальных элементов?
-Почему не находится никого, кто бы сказал правду: клуб – это территория, где формируются основы общественных взаимоотношений и современной культуры! Борьба против клубов – это борьба против интересов многих граждан и общества в целом.


7. Идеологи движения: Игорь Шулинский (главный редактор журнала Time Out), Александр Дульщиков (совладелец клуба GIPSY, DJ, радиоведущий), Александр Анатольевич (телеведущий, VJ, DJ, шоумэн) и Паша FaceControl. Серьезные люди задумали серьезное дело, будем надеяться что у них все получится :) .


8. Вечеринка набирала обороты.


9. Гостей развлекали такие мировые звезды как: Guy Gerber, Steve Lawler, Funk D’Void и Robert Babicz.


10. Довольно необычно все это смотрелось в старинном особняке. Ну может быть это нам с непривычки так показалось :) .


11. Эти товарищи прибыли во всеоружии :) .


12. Несколько баров работали нон-стоп.


13. Где-то после часа ночи, началась уже та самая движуха, ради которой здесь все и собрались.


14. Этой паре можно было вручать приз за лучший костюм.


16. Звук, свет, безопасность… все было на уровне.


17. На танцполе уже тесновато :) .

19. Вот так и завершилось погружение Бигпикчи в клубную жизнь. Не сказать что мы сильно прониклись, но реально порадовались за тех людей, для кого ночные клубы это стиль жизни. Ребята получают удовольствие, отрываются, и это здорово :) .

Рубрики: ночьРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus