Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
12.09.2011

Лучшие фото недели (Часть 1)

В этой подборке – первую часть самых знаковых фото, иллюстрирующих события минувшей недели со всего мира. Взрыв в Пакистане, нападение лося на бегуна, бои в Ливии, чемпионат мира по регби, крушение самолета с российской хоккейной командой и многое другое…

(Всего 40 фото)

Спонсор поста: Как женщине за сорок найти работу: Ищите работу по силам, соответствующую возрасту. Ведь мы работаем, чтобы жить, а не для того, чтобы сгореть на работе.

Лучшие фото недели (Часть1)

1. Ураган Катя с борта МКС. Снимок сделан 31 августа, а опубликован 1 сентября 2011 года. Катя, ураган первой категории, ослабла до мощности тропического шторма, но в четверг, 8 сентрября, Национальный ураганный центр США сообщил о возможном усилении в ближайшие 48 часов. (REUTERS/NASA/Handout)

Лучшие фото недели (Часть1)

2. Двухмесячные суматрийские тригрята играют в пражском зоопарке, 2 сентября 2011 года. (REUTERS/Petr Josek)

Лучшие фото недели (Часть1)

3. Команда США по гребле бросает в озеро своего капитана, Мэри Уиппл, после победы на чемпионате мира по гребле в Бледе, 2 сентября 2011 года. (REUTERS/Srdjan Zivulovic)

Лучшие фото недели (Часть1)

4. Сигареты на производственной линии фабрики Bulgartabak в Софии, 2 сентября 2011 года. Зарегистрированная в Австрии компания BT Invest, контролируемая российским банком ВТБ выиграла тендер на покупку 79,8% акций Bulgartabak, лидера по производству сигарет в Болгарии за 100 млн. евро. (REUTERS/Stoyan Nenov)

Лучшие фото недели (Часть1)

5. Мужчина молится и ждет подаяний от прохожих, сидя у дороги в Фаисалабаде, в пакистанской провинции Пенджаб, 2 сентября 2011 года. (REUTERS/Fayyaz Hussain)

Лучшие фото недели (Часть1)

6. Акртиса Кира Найтли позирует для фотографов на 68-м кинофестивале в Венеции на встрече, посвящнной фильму Опасный метод. (REUTERS/Alessandro Garofalo)

Лучшие фото недели (Часть1)

7. Студент в костюме скелета едет в метро. Студенты в Чили требуют изменений в системе государственного образования. Сантьяго, 2 сентября 2011 года. Надпись на сердце: Никакой выгоды. (REUTERS/Victor Ruiz Caballero)

Лучшие фото недели (Часть1)

8. Велосипедист любуется пейзажем в Оук Хиллс, южная Калифорния, 2 сентября 2011 года. Быстро распространяющийся пожар приблизился к окраине Оук Хиллс, и 1500 домов были эвакуированы. (REUTERS/Gene Blevins)

Лучшие фото недели (Часть1)

9. Молния во время летней грозы над Зеницей, центральная Босния, 3 сентября 2011 года. (REUTERS/Dado Ruvic)

Лучшие фото недели (Часть1)

10. Воин племени маори во время выступления на открытии чемпионата мира по регби, 3 сентября 2011 года. (REUTERS/Stefan Wermuth)

Лучшие фото недели (Часть1)

11. Тамбурмажор роняет жезл на соревнованиях Braemar Royal Highland Gathering в Шотландии, 3 сентября 2011 года. (REUTERS/David Moir)

Лучшие фото недели (Часть1)

12. Мужчина лежит и наслаждается традиционным массажем на берегу реки Ганг в Калькутте, 3 сентября 2011 года. Люди любого общественного положения могут подарить себе массаж под открытым небом всего за несколько сот рупий. (REUTERS/Vivek Prakash)

Лучшие фото недели (Часть1)

13. Танк ливийских повстанцев ведет огонь у Ом Эль Ханфуса, в 100 км восточнее Сирте, 3 сентября 2011 года. Глава переходного правительства Ливии дал правительственным городам, занятым войсками Муаммара Каддафи неделю на капитуляцию. (REUTERS/Esam Al-Fetori)

Лучшие фото недели (Часть1)

14. 38-летний пакистанец Рахим смотрит за детьми, катающимися на качелях в трущобах Карачи, 3 сентября 2011 года. Аттракцион стоит пять пакистанских рупий с ребенка. (REUTERS/Athar Hussain)

Лучшие фото недели (Часть1)

15. Музыкант оркестра штата Огайо играет с мешком льда на голове во время третьей четверти футбольного матча в Коламбусе, Огайо, 3 сентября 2011 года. Температура здесь, согласно прогнозам, поднимется еще выше и достигнет 35 градусов Цельсия. (REUTERS/Matt Sullivan)

Лучшие фото недели (Часть1)

16. Бразильский баскетболист Алекс Гарсия получает удар в лицо от кубинца Йиднеля Переса во время первой игры Чемпионата Америки по баскетболу в Мар дель Плата, 3 сентября 2011 года. (REUTERS/Andres Stapff)

Лучшие фото недели (Часть1)

17. Многочисленная демонстрация на площади ХаМедина требует социальной справедливости и снижения стоимости жизни в Тель Авиве, 3 сентября 2011 года. Сотни тысяч демонстрантов устроили самую многочисленную акцию в истории Израиля, настаивая на проведении экономических реформ премьер-министром Бенджамином Нетаньяху. (REUTERS/Stringer)

Лучшие фото недели (Часть1)

18. Полиция и эксперты осматривают тело мужчины, найденное на окраине Оаксаки, Мексика, 3 сентября 2011 года. Скованный наручниками труп был брошен у дороги. (REUTERS/Jorge Luis Plata)

Лучшие фото недели (Часть1)

19. Пожарные пытаются потушить огонь на молокозаводе Дудхсангар в штате Гуджарат на западе Индии, 3 сентября 2011 года. По меньшей мере шестеро людей погибло и около десятка получили ожоги из-за утечки газа из трубопровода, проходящего рядом с цехом по производству сухого молока. Позже выяснилось, что в бойлере произошел взрыв. (REUTERS/Amit Dave)

Лучшие фото недели (Часть1)

20. Анти-расисткая демонстрация сталкивается с группами расистов в Вест Эллис, Висконсин, 3 сентября 2011 года. Нео-нацисты собрались на демонстрацию в защиту белой Америки, в ответ на инцидент, который шеф полиции Милуоки назвал "нападением на расовой почве". (REUTERS/Darren Hauck)

Лучшие фото недели (Часть1)

21. Мальчик выступает в городе Расон, КНДР, 29 августа 2011 года. (REUTERS/Carlos Barria)

Лучшие фото недели (Часть1)

22. Самолет приземляется на аэродроме на острове Хуан Фернандес, в 676 км от побережья Чили, 4 сентября 2011 года. Правительство Чили заявило, что в результате крушения чилийского военного самолета 2 сентября в Тихом океане погибли все, кто находился на борту, то есть 21 человек. На данный момент спасателям удалось найти тела четырех погибших. (REUTERS/Luis Hidalgo/Pool)

Лучшие фото недели (Часть1)

23. Музыканты оркестра московского Суворовского училища выступают на третьем Международном фестивале военных оркестров "Спасская башня 2011". (REUTERS/Sergei Karpukhin)

Лучшие фото недели (Часть1)

24. Салют над Собором Василия Блаженного отмечает окончание Международного фестиваля военных оркестров на Красной площади в Москве, 4 сентября 2011 года. (REUTERS/Sergei Karpukhin)

Лучшие фото недели (Часть1)

25. Бубба Уотсон из США совершает удар в третьем раунде чемпионата Deutsche Bank по гольфу в Нортоне, Массачусетс, 4 сентября 2011 года. (REUTERS/Adam Hunger)

Лучшие фото недели (Часть1)

26. Кевин Вагтер в костюме пыльного демона на фестивале музыки и искусств Burning Man Rites of Passage в пустыне Блэк Рок в Неваде, 4 сентября 2011 года. Более 50 тыс. человек со всего мира собралось на 25-ю годовщину фестиваля. (REUTERS/Jim Urquhart)

Лучшие фото недели (Часть1)

27. Индийско-пакистанская граница с борта МКС видна как оранжевая полоса, из-за того, что заграждения ярко освещены. Фотография сделана 21 августа и опубликована 4 сентября 2011 года. Сринагар (слева), Исламабад (нижний угол), Лахор (в центре у границы), и Дели (верхний угол) видны как самые яркие пятна. (REUTERS/NASA/Handout)

Лучшие фото недели (Часть1)

28. Спасатели ищут пропавших людей в обломках домов, разрушенных в результате шторма в Танабе, префектура Вакаяма, 5 сентября 2011 года. Как сообщили японские власти в понедельник, число погибших выросло до 25, а пропавших без вести – до 52, когда проливные дожди над западным побережьем еще продолжались, вызывая оползни и наводнения. (REUTERS/Kyodo)

Лучшие фото недели (Часть1)

29. Родители студентов спят на ковриках на полу спортзала Университета Хуажонг в Вухане, провинции Хубэй, 3 сентября 2011 года. Университет предоставил коврики 600 родителям, сопровождающим студентов в их первый день учебы. (2010. REUTERS/China Daily)

Лучшие фото недели (Часть1)

30. Аманда Нокс, гражданка США, осужденная за убийство соседки по квартире, англичанки Мередит Керчер в ноябре 2007 года Италии, на апелляционном слушании в Перуджии, 5 сентября 2011 года. Полуголое тело Керчер было найдено в луже крови в доме, где обе девушки жили вместе. Нокс, ее бывший бойфренд-итальянец Рафаэль Соллецито и гражданин Кот-д'Ивуара Руди Гуэде были арестованы и осуждены за убийство в 2009 году. (REUTERS/Giampiero Sposito)

Лучшие фото недели (Часть1)

31. Противнику Хосни Мубарака разбили голову сторонники Хосни Мубарака во время столкновений демонстрантов и полицейских у здания полицейской академии в Каире, где проходит суд на бывшим президентом, 5 сентября 2011 года. В понедельник Мубарака, который лежал в больнице из-за проблем с сердцем и других заболеваний, был на каталке доставлен в зал суда. (REUTERS/Amr Abdallah Dalsh)

Лучшие фото недели (Часть1)

32. Тибетский духовный лидер Далай-лама зевает на 24-й церемонии созыва Открытого национального университета Индиры Ганди в Нью-Дели 5 сентября 2011 года. Далай-лама был удостоен степени доктора литературы. (REUTERS/B Mathur)

Лучшие фото недели (Часть1)

33. Боец ливийского сопротивления смотрит на свое оружие, свисающее с решетки на окне на контрольном пункте перед городом Бани Валид, где сейчас проходит линия фронта между повстанцами и силами Каддафи, 5 сентября 2011 года. Ливийские войска были готовы к штурму занятого лоялистами Каддафи города в понедельник, но отступили, надеясь на капитуляцию противника, чтобы избежать кровопролития. Затянувшиеся переговоры с участием старейшин из Бани Валид в полной мере отражают все трудности ликвидации остатков режима Каддафи и создания новой политической системы. (REUTERS/Youssef Boudlal)

Лучшие фото недели (Часть1)

34. Лицо девушки отражается на экране ее iPad, когда она снимает на видео бывшего губернатора Аляски Сару Пэлин, выступающую на собрании Tea Party Express в Манчестере, Нью Хэмпшир, 5 сентября 2011 года. (REUTERS/Brian Snyder)

Лучшие фото недели (Часть1)

35. Реклама духов Burberry на кафедральном соборе в Милане, 5 сентября 2011 года. (REUTERS/Stefano Rellandini)

Лучшие фото недели (Часть1)

36. Художник Сергей Бобков показывает скульптуру совы в натуральную величину, сделанную из кедровой стружки на выставке его работ в школе поселка Кожаны, 207 км от Красноярска. Бобков, получивший патент на изготовление скульптур из стружки, сделал уже 15 деревянных скульптур, изображающих сибирских животных и птиц. (REUTERS/Ilya Naymushin)

Лучшие фото недели (Часть1)

37. Ныряльщик чилийского флота готовится к поиску обломков самолета, упавшего возле островов Хуан Фернандес, находящихся в 676 км от побережья Чили, 5 сентября 2011 года.

Лучшие фото недели (Часть1)

38. Рабочий моет шкуры животных в городе Кано на севере Нигерии, 5 августа 2011 года. (REUTERS/Akintunde Akinleye)

Лучшие фото недели (Часть1)

39. Человек, утверждавший, что вооружен бомбой, удерживал в заложниках девушку, которую считали его дочерью в здании суда Парраматта недалеко от Сиднея, 6 сентября 2011 года. (REUTERS/Daniel Munoz)

Лучшие фото недели (Часть1)

40. Филиппины, 4 сентября 2011 года. Жители города Агусан дель Сур пытаются измерить пойманного крокодила, которого подозревают в нападении на людей. Крокодил весит 600 кг и на сегодняшний день является самым крупным крокодилом из всех пойманных в стране. (REUTERS/Stringer)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: фото недели

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus