Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
0
Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Самые горячие красотки 70-х
Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
Как прокачать вестибулярный аппарат
Шедевры советской фотографии
Аркадий Гайдар - жизнь, борьба и смерть настоящего Мальчиша
20 фотографий, на которых творится не пойми что
25 умилительных животных, которых "хлебом не корми", только дай показать свой язычок
Бытовые гении, которые найдут выход из любой ситуации
Рафаэль Альварес и его шокирующие и хулиганские иллюстрации на злобу дня
Что делают герои голливудских блокбастеров в суровых российских реалиях