Правила готовки с алкоголем
Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь. Едва повара заметили, что напитки, содержащие этиловый спирт, могут изменять вкус и структуру блюда, как базовые напитки карты бара плавно переместились на кухню.
Содержимое кухонных шкафов известных кулинаров по ассортименту иногда ничем не уступает витрине бара. Всему этому многообразию бутылок повара находят самое разное применение, «повышая градус» супам, мясу и выпечке. Мы выяснили, зачем вообще в блюда добавляется алкоголь, как его выбирать и каким образом его можно применять в мясных блюдах.







Смотрите также:
Самые вкусные яичницы в мире,
15 напитков, ставших известными благодаря кино и телевидению,
Существует ли «порошковое вино» и почему не стоит его бояться
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Диета викингов - еда с нордическим характером
Редкие фотографии знаменитостей из Венеции 50-60-х годов
Самые опасные красавицы планеты - 6 девушек борцов со всего мира
Почему русские фамилии имеют разные окончания?
10 животных, которые вымерли, к счастью для человека
О чем песня «Уно моменто» из советского фильма «Формула любви»?
Почему в СССР продавали молоко в треугольных пакетах, как нас шведы одурачили
Кто такой цыганский барон и какие функции он выполняет
Дети прожили на необитаемом острове больше года, посрамив автора "Повелителя мух"
Как позитивный доктор Ливси из мультфильма "Остров сокровищ" стал мрачным мемом